最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:人事助理 - 佛山
感觉一般
笔试、计算机测试、一对一面试
面试了职位:产品工程师 - 佛山
那天可能我去的早了点...
那天可能我去的早了点,人事部的人和我通话,让我等一会儿,负责面试的部门负责人好久了才赶过来,也没多说什么,拿起我简历看了一下,找了间会议室让我过去,然后一对一面谈,交谈了大概七八分钟,基本上是他问我问题,我回答,最后是说了一句如果要继续接触会通知我,就让我走人了。这过程,连我问他怎么称呼都没回答,一见面我问了一次,没搭理我,会议室里我再问一次,回答说“这些不需要”然后就问我问题了。我心情真是。。。那个。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:产品设计的流程是怎样,以前在哪过,工作内容及为什么离职
面试了职位:化工工程师 - 佛山
人生中遇到最难熬的面试经历
两位面试官一男一女,全程男的XXX再问,女的一旁没问过一句话 面试内容一点不专业 基本的问题都是牛角尖式的问题,以为是压力面,结果并不是,可能XX就是这样的人,在寻找他认为正确的答案 对职位需求不明确的,对职位培养计划说不清楚 不重视知识产权 对薪资待遇闪烁其辞 精细化工行业说占40%市场份额,俨然销售式假大空的说辞,全球前100名都看不到公司的名字。或者我孤陋寡闻,或者是代工,呵呵 企业估计是大企业,纳税也达5000万级别,但XX我可以肯定…呵呵总结最差的面试经历,可能对方也是这样觉得。希望江湖不再见,不再有交集
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
部门主管一直跟你聊,
部门主管一直跟你聊,人事在旁边默默听着,笔试难度一般,有英语翻译,数列和高分子基础专业知识,公司环境不错,但是所给的工资偏低
面试了职位:销售代表 - 佛山
过程比较轻松。
我带着简历过去的,然后拿走了我的简历,带我到一个房间,让我填写一张他们的表格,那个表格无非就是一些他们想知道的关于我的细节。 写好了我又出去交给人事。人事就带着我,带着我的简历和填写的表格去了会议室,一对一的面谈,过程比较轻松。最后口头说:那这个offer就发给你。(因为我是应届毕业生,下个学期有毕业设计,他希望我回去问一下老师,能不能在那里工作,一边做设计。)我回学校看了一下情况,就打电话回复他不行,只能七月份毕业了再去。然后他说那可以的。我说,学校这边需要签订一个三方协议,你看怎么样?然后他说:哦,那等到明年七月再说吧。然后直接把电话挂了。蛮失望。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 佛山
业务挺大的集团,但人员配置不怎样。
部门直属上司直接面试,问了基本的问题,重点是Microsoft Office的水平,然后对比了上一份万达招商工作,问工作性质不太一样有什么想法……等等。问题都比较简单,都随机应变。
Q:是否可以接受加班?
面试了职位:室内设计师 - 佛山
人事hr的面试答复真的很差
面试了职位:C - 佛山
需要只需要的人,打酱油就算了。
广东时利和汽车实业集团

面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市粤和富汽车销售服务有限公司面试的是交车专员和经理面试
面试的是交车专员和经理面试,大概说了之前的行业和离职原因,还有会不会开车和有没有驾驶证,大概面试了十分钟。然后过了半个小时人事打电话来通过了上班的事,ps那个女的人事态度挺差的。
2轮面试:HR面试、电话面试
你好建仔
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:佛山富奥翰昂汽车热系统有限公司面试:生产设备管理员。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
公司人事很热情。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山市科达液压机械有限公司基本面试过了就能过,不用笔试。
和部门经理进行面试,会问你一些专业的问题,和是否愿意长期在本公司发展。其他的没什么,就是聊聊家常之类的。
Q:你愿意在本公司长期发展吗。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司工作三年以来面试最差劲的公司没有之一。
约的4点面试,三点多到了填完应聘表格差不多四点,叫我在前台坐等,一直等,等了差不多一个钟,五点才有一个男的走过来说“轮到你面试了”,我就跟着他走去了小房间,男的好像是人事主管,一个女的人事,女的根据简历提问,都是很简单的问题,工作经历发展规划离职原因,男的一直板着脸在旁边看,女的问男的有补充吗?男的说没有最后他负责总结就好。 最后男的说总结说了一堆他认为是面试者的缺点,当场很想反驳他。想想还是算了,反正当场内心将这个公司拉进黑名单,说什么电商部门是今年刚组建的,专员的底薪5k,他们会招主管级别来当专员,哦,那你们就去找主管来当专员吧,再见。男的一点不尊重人,一副很拽的样子,去面试前问了朋友,朋友之前也去面试过,也说了人事态度很差,我还不信去试试,结果真的是,一生黑。
凤栖坞传真机广告审核
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
面试两轮。一轮HR。第二轮为主管面试,为技术面,主要看你沟通能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:富士气门广东有限公司营业助理
面试的营业助理,刚开始嫌弃我没穿正装没打扮自己,就态度很差。我面试的助理的工作,告诉我说还要做营业担当的工作,能不能承受出差,会不会喝酒。关键是应聘要求上也没写这些要求,只是简单写了助理的工作内容,个人感觉很浪费面试者的时间。
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试:科力远总体来说面试难度还行
August
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺特电气面试:会计。面试体验平平,难度深,最终不通过。
2023-08-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海区远山汽车设备有限公司狮山分厂写作文
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-10 发布