最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

关键词

面试了职位:视觉设计师 - 上海
市场部负责人不懂设计。
设计只有一人,设计归市场部的负责人管理,从聊天中能看出她不懂设计还自以为是,怪不得之前的设计会离职。
面试了职位:销售业务员 - 上海
真的不错的公司,可惜没进去。
一开始收到邀约面试,周五一大早便感到公司,不得不说,前台,主管气质都非常好,公司环境很安静,非常的干净,舒适。然后女面试官进来和我谈了40分钟左右,问了很多问题,很专业,可以说面试的难度还是非常大的。 一面通过后还要等待复试通知,过了一周来复试,人事总监是个长得很像任达华的男人。可能他那天心情不好,所有复试的人全pass了,很可惜,真的是一家不错的公司,等待的时候听他们的职员打电话聊天,说的东西都很专业,很负责,公司职员气质非常好。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最难忘的经历。
面试了职位:Java - 上海
个人可以获得成长,值得考虑
成长型公司,值得刚入职场的新手过来学习目前技术压力不大,可以试着边学边做,领导也很nice,办公地方也是高大上的陆家嘴。
北京中和应泰上海分公司

凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-20 发布
高山红茶审核员
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:大金中国投资有限公司上海分公司总账会计面试不好,共3轮面试
猎头推荐的。后续HR和两位财务部的部长和课长面试。公司大楼较旧,但地理位置位于静安寺附近,交通还算方便。HR大概是为了尽量多面几个人,一下午集中面试三个人,因此我到的时候前面的人还没结束,整体晚了10多分钟部长和课长给人一种高高在上的感觉,不会正眼看人,课长一直托腮都不讲话,部长表情严肃,会根据你之前的工作经历深入询问,但是也是不正眼看人,让人感觉是个没有感情的工作机器。HR整体还算nice,比较有礼貌。结束的时候部长和课长也都是冷冷的说句再见,没有任何其他的反馈,感觉很不尊重求职者明显感觉跟这家公司不匹配,不知道是不是因为日企的原因,整体感觉缺少活力,大家都像机器人,想来这里的,请慎重三思!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-06 发布
面试:上海佩禹人力资源有限公司运营面试很好,共1轮面试
2023-12-22 发布
qwe
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百度地图面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
2023-11-06 发布