最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试了职位:助教 - 郑州
面试初中数学助教的经历
先做一份试卷,难度就是你选择的学科阶段对应的难度,如初中数学,做的就是一套初中数学的试卷,当时因为老师比较忙,觉得我比较符合他们的要求,当时让我讲了一道题,觉得讲的挺好,然后就面试通过了。
郑州龙门教育

荒漠触摸屏内容运营
面试了职位:政府关系 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
还可以,面试后第二天就确认了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-12 发布
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:山香教育暑期实习生面试的过程
面试简要问了一下基本的个人信息,并让做一个简要的自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,之后问了什么时间能够来上班。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:升龙面试经历,多面试多总结,睡到去程
很简单,问几个问题,如实回答就行。另外态度要诚恳,不能太紧张。自我介绍,把工作经历叙述一遍,不能怯场。
月球水彩笔统筹制片人
面试了职位:课程编辑 - 郑州
面试:河南典学文化传播有限公司面试:课程编辑。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
面试了初中语文教辅图书编辑,首先做一份中考语文试卷,其次,面试、自我介绍、实习与工作经历,然后双方进行提问与解答,最后等待通知。试卷是一个半小时做完,面试的话大概30分钟左右,就是谈薪资的时候被震惊到了,没有招聘信息上面那么多,刚入职的话最多给到五千,而且还是转正之后,试用期的话更低,而且只负责第一个月的住宿
2023-09-20 发布
面试了职位:土建工长-外聘员工 - 深圳
面试:深业已通过初试,感觉公司不错。
自我介绍,简单的询问家庭情况,工作情况,为什么从上一家离职,对安全的认识,现场经验的见解,结婚了吗?买房了吗。
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:悦来悦喜店员/营业员面试不好,共1轮面试
就近分配先去店里,然后去公司培训  事前了解一堆入职要求,薪资3000+吧    还要三四天培训  健康证办理不能报销    相当于要投入时间 成本了   入职前事情一堆,待遇一般  发展一般
2023-04-05 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:山香教育面试两轮,初试简单了解基本信息,复试经理面试。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:郑州市海底捞诚实守信,相信自己的人就可以过
高山档案柜销售专员
面试了职位:服务员 - 郑州
2023-07-14 发布
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:巴奴火锅郑州,一轮面试