最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
还行,主要是需要强大的抗压力
还行,面试官根据以外经验问一一些针对性问题,有三轮,总体来说挺正规,挺严格,整个流程下来3个多小时,都是一对一,主要是对于加班,业绩的看法。
跟hr谈薪资没谈合适
笔试题: 1、两个数组求交集; 2、两个字符数组只有一个字符不同,求这个字符;; 3、两个表,用户表,发表文章表,关联自段 userId。求在2018年5月份发布文章最多的10个人(大于1篇); 4、写一个死锁。 面试: 1、redis分布式锁怎么实现; 2、zk的分布式锁怎么实现; 3、问了做过项目的架构图; 4、三个自动的索引怎么建立; 5、数据库事务; 6、读写锁readWriteLock。 楼主工作经验:2.5年;评级:t4;hr:期望薪资多少;我:28(要的高了,本来想着就是薪资可谈);hr:我们给你23*16,你最低接受多少;我:26hr:23考虑吗;我:来的可能性较低;hr:建议你多去参加面试,了解行情,好了,今天就到这,我送你出去(被撵出来了)我:面试卒。(自己要的可能高了些。) ps:他们的t5起薪是30k,现在工作状态是大小周,996。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
时隔两个月又一次去面试经厉
我在五月份已经去过一次,参考之前的评价“薪资没谈妥”。 笔试题: 1.从一个list集合中将 age>25的人删除掉public void remove(List user){//写代码}; 2.数据库,两张表,一张是员工表employee(字段:id, name),一张是休假表vacation(字段:主键id,员工employee_id,创建时间create_time),查询:查所有员工请假次数情况,按照降序排列,没有请过假的置为0,要求显示员工id,员工姓名,员工请假次数; 3.从1000万个数中查出最小的十个数,并按由小到大的顺序打印; 4.三个进程同时启动,B在A后执行,C在B后执行。写程序首先这几个笔试题很简单,小哥我分分钟做完。 面试:面试撞***口上了,是一个皮肤黝黑,个子一般高,微胖的哥们,上来就问磁盘I/O问题排查、内存抖动排查、cpu不稳定排查,还问了一个怎么优化sql(问了索引,竟然没问我底层B-Tree!)别的都没问。还问了一个简历中我认为最没意思的一个项目,简历上其他架构方面的项目一个都没问,比如任务调度、配置中心、RPC、TCP服务等,我觉得他不会吧。楼主之前是做架构的,基本不涉及业务,所以对这些业务服务常见性能排查并没有很多实战经验,自己玩过,命令也忘了。最后评级不过t4,故面试卒。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
死在交叉面上
交叉面是商业化的老大,面试官问我认为我的现在领导会关注哪些指标顿时慌了,没回答好。如果是跟数据分析相关,很难讲得按case来分析。无论怎样,很遗憾,承认还要提高自己,希望以后有机会合作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:移动产品经理 - 北京
不算难,但是要准备一下
没有什么技术上的问题,但是问了很多对于当前移动应用市场的现状,以及你对某个app的看法,你最喜欢的app,为什么,最喜欢的app有没有槽点。全程问了40分钟,问的很细,包括简历上暴露的问题,你的逻辑思考能力。需要事先想好问题的答案才行,并且需要对这个app有强烈的认同感。
店长直聘

哄哄
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网面试:销售顾问。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是经理线上视频面试,接着到线下二面,通过之后会在月底统一培训考核两天,相当于是终面。感觉有经验的会更容易被接受,我没有销售经验,在终面最后一轮被刷了,考核难度不大
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
斩铁谷钢笔制片人
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:看准网面试:内容审核。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
一面——视频面 自我介绍,面试官提问,应聘者提问,全程大概二十五分钟,围绕我的实习经历,面试官提问的角度也很专业,与岗位密切相关。二面——线下面试 先后两位面试官与我聊,自我介绍后,重点就简历上的工作经历发问,采用半结构化面试,第一位面试官是业务方,第二位面试官是人事部小哥哥,也很专业,还聊到了职业规划,以及对人生方向等的看法,据我了解应该是有价值观方面考核,而且聊的很愉快,没有太多隐私性问题,全程面试没有令人不舒服的地方。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-16 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
Vincent
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:看准网面试:广告客户执行。面试体验不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
1、过往项目经验;2、比较突出的能力;3、为什么投递我们这个公司;4、市面上其他公司有哪些意向发展的岗位?最终让我等消息,就结束了。很简单,没什么明显的埋雷。
2023-04-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。整体感觉不错,题目有难度,收到offer了。
面试的时候是分三轮的面试,然后每一轮面试的时候自己最好是能体现出来自己挣钱的欲望,因为公司的工作压力还是比较大的
2022-10-25 发布
大草原磁铁数据挖掘
面试了职位:内科医生 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:内科医生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还好,领导面试时一个主任,特别和蔼可亲,妈呀 ,是个阿姨说,孩子你别紧张,一整个不紧张了;我觉得比起公立医院的那种好太多了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
2023-10-19 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
2023-11-14 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-05-12 发布
周爸爸
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:看准网面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度递增,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布