最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-13 发布
面试了职位:销售 - 荆州
整个面试过程体验很好
首先进行无领导小组面试,小组里再分各个部门进行面试,各个部门选人发言,然后讨论,最后要所有人得出一个最终结果。结束之后最后单独问问题。
面试了职位:研发管培生 - 荆州
终面在广州
终面在广州,先群面,当场宣布进入终面的人,群面是一个商业案例,每个人角色不同,一定要说话有条理,要团结,通过群面后就立刻终面,4对1,研发岗全英文,面试官都挺好的,笑眯眯的,就是一直问问题,也不难,需要一些例子支撑。
凤栖坞毛毯面料设计
面试了职位:管理培训生 - 荆州
面试:管理培训生。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面电话面试,HR简单问了几个问题,包括你能为公司带来什么等二面无领导小组面,Leade就算没那个能力也要积极发言三面部门领导面,会有技术性问题,以及期望薪资家庭状况
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:销售 - 荆州
还没通过呢,也不知道
还没通过呢,也不知道咋样。猎头推完就hr,然后leader,然后填问卷,英文的。。后面还未知1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售管培生 - 荆州
利洁时销售管培广州AC面
首先是群面,8人一组,公司产品案例,每个人都有各自的身份,最终要达成一致新品是否上市,不太需要time keeper,hr小姐姐一直在提醒时间。 群面后是三对一压力面,也就是终面,面试官会深挖简历,而且一直challenge你过去的一些失败经历,主要看抗压能力吧,还会说到岗位具体的工作,如果表现出不喜欢不想去,就差不多凉了。
Q:你人生中最大的遗憾是什么。
面试了职位:广告设计 - 荆州
面试:广告设计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
2022-10-07 发布
土星网线搬运工
面试了职位:供应链训练生 - 荆州
面试:供应链训练生。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2022-12-01 发布
看准11915
面试了职位:MDPI助理编辑 - 荆州
MDPI助理编辑面试很好,共3轮面试
马路上胶棒记者
面试了职位:医药研发 - 荆州
面试:医药研发。感觉就还好吧,难度适中,希望能等到好结果。
2023-11-19 发布
利洁时家化(中国)有限公司

面试了职位:市场督导 - 上海
面试:可口可乐通过网上投简历,得到...
通过网上投简历,得到了面试的机会,面试的时候是由人力资源的经理面试。
Q:1、你了解我们公司吗? 2、你为什么要来我们公司? 3、未来职业生涯有什么计划?
面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
面试:万达大歌星面试分三轮
面试分三轮,分管副总,财务总经理,财务副总裁。问了很多专业问题,面试官很和蔼,三面基本是走过场,问了一些客套的话。通过了面试。
面试了职位:兼职人员 - 香港
面试:统一企业面试感觉还好,不是很难,工作性质很不错 ,学到很多。
面试感觉还好 活动期间到各大超市以及车站进行促销活动,在车站提供冲泡面服务,在超市进行促销活动,产品的包装,上货,促销,一条龙,与人沟通的能力得到提高。
面试了职位:业务代表 - 泉州
面试:恒安集团主要问一些你的学历情...
主要问一些你的学历情况,工作经验,性格等方面的一些问题,对恒安公司了解多少,为什么要进恒安.
Q:你对公司了解多少,为什么要进恒安,能不能吃苦.