最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
面试一轮
面试一轮,跟人力资源负责人沟通的不到5分钟,问了些自己的基本情况,然后就告诉我让我等通知,what?问的东西都是可以在电话里面问的,感觉面试超级不专业,负责人感觉有很大的优越感,冲HR,不建议去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招商主管 - 北京
面试容易通过,只要有行业经验
面试官主要了解以往的工作经验,是否能接受频繁出差,如果都没问题,就ok。总体感觉挺好的,面试官给人的感觉很亲切,入职后在他手下做事,确实比较轻松。平时只要工作业绩没问题,其他都好说,每个月公司有团建费,带着我们带出旅游,挺爽。薪资待遇很ok,在四线城市算是高薪,做到团队中等水平,到手工资8000-10000吧,不包括餐补,话补交通补什么的,缴纳五险一金,不过没有年终奖。
1轮面试:留作业
Q:以前从事过汽配销售吗?主要做什么,碰到过最大的困难是什么,如何解决的,从中学到了什么、诸如此类。
面试了职位:智能 - 北京
发试题出方案,也不怕泄露公司机密
已面试的名义套取经验,发试题出方案,也不怕泄露公司机密,窃取别人劳动成果,鄙视,最起码的职业道德都没有。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试一轮
面试一轮 面试产品 问了一下业务逻辑 怎么画原型图 放哪些东西 感觉跟面试要求不同 拍脑袋做产品 没意思
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试有笔试,题目难度还可以
面试先填表格,然后写笔试题,然后面试。说sql要好。然后问了一些比较大概的概念,什么时候可以把自动化搭建完成。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:sql如何写,还有liunx命令。
面试了职位:市场推广 - 北京
不尊重人
一面马马虎虎的二面纯
北京甲乙丙丁电子商务

时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
在浩酷面试,售前技术支持 java开发岗位。面试官比较诡异,问的都是大数据生态的技术。一面:1.你们使用hive存储数据,使用大宽表,数据都怎么来的? 说一说你们对数据清洗的过程,以及都经历哪些数据库?2.ES和clickhouse的区别,为什么使用es,为什么不使用其他数据库?3.数据存储为什么使用hive,不使用其他数据库?
2023-12-07 发布
啦啦啦
面试了职位:实习生 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
建立筛查过了之后hr先进行电话面试,问的主要都是动机和对公司的了解,二面是直属领导,着重询问过往经历
2023-10-11 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面视频面试 刚开始做自我介绍,问了对社保和公积金的要求,是否可以加班。面试内容讲解了项目中主要工作,技术难点,遇到的线上问题问了springboot的语法,redis的分布式锁等
2023-11-25 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
2023-11-14 发布
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
2023-10-24 发布
名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布
杨科