最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

忽悠面试。
当天上午一个人事小姐姐面试的我,我面试职位招师专员,说白了就是只招人(面试机会都不给你)每天电话邀约,不会往其他方向发展工资4000底薪,初试通过了过了半小时又过来一个人事跟我唠半天,最后说她们经理在开会(谁知道真的假的),让我下午一点半再来复试我准点去了,门口保安不让进。 因为他们有很多栋,复试邀约还得写清楚哪一栋我就发消息给邀我的小姐姐,结果半天都不回我,我就打电话,问他们这个岗位具体情况,支支吾吾的,算了,看来这也不咋地,没一点发展我就拒绝了复试我感觉就是忽悠面试的,一个招师专员,三轮面试我也是服了,都没什么技术含量的东西,就在58boss贴吧之类发招聘信息,邀人面试。每天有一大骡子电话信息让你打,无语。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 大连
销售比重70%的班主任岗位
请地铁站1号口出!面试前要在前台登记,然后填一张比较复杂的简历表格,耗时10min左右,然后等待工作人员叫你的名字。(面试的人络绎不绝)两人一组面试。轮流自我介绍+简历相关提问面试官介绍+提问。工作核心内容:让学生家长续费(销售),薪资构成晋升机制:班主任有5档,每月续费业绩达到120%,通过3个月观察期晋升一级,base pay+0.5k表明不想做销售就结束面试了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试有难度过去需谨慎
感觉面试的人很多,都在填表。进去大楼三楼,填完表格后去5楼面试,等了足足40分钟来了个人面试,问的问题都是比较底层的理论知识,基本不问你过去的项目经历,最后第一面就挂了:-(。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你经常用的中间件是什么,Kafka在多个分区的情况下性能会急剧下降,为什么?
面试了职位:物理教师 - 大连
第二轮综合面,主要考
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:班主任 - 大连
面试人比较多,门口就开始排队。
面试人比较多,门口就开始排队。到楼上拿张表到一个教室开始填简历,填完表到另一个教室听宣讲会,简单介绍了下公司情况及岗位相关信息。过了会便开始领人去面试,群面个面随机。先简单自我介绍,再问一些面试常问的问题,总体下来很随便。晚上回来便发了offer,感觉是个正常人都能过。后期的培训应该是个双向选择的过程,喜欢销售或者真的很缺钱的同学可以尝试。
面试了职位:财务 - 大连
财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
面试了职位:教师 - 大连
面试掌门的英语老师经历
掌门1对1

紫虹族椅子园长
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连灵动科技面试:测试工程师。面试过程不太舒服,问的常规问题,感觉没戏。
自己学的不精
2023-10-10 发布
面试了职位:网页设计师 - 大连
面试:大连龙采科技开发有限公司网页设计师面试一般,共2轮面试
第一轮面试:就是基本的自我介绍,然后对方介绍公司的目前发展状况及岗位的主要职责,感觉没什么难度,因为当时已经离职,当时就确定下来第二天进行试岗了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
面试了职位:品类运营 - 大连
面试:早道网校微课运营
沟通hr人不错,态度很好很专业,针对你的经历会仔细问,没做过大体量项目的就别试了,不过感觉职位描述写的并不清晰,这个岗位要一个人对接30多个人,感觉就是经理类的职务,根据描述这个岗位的活就是一个人做。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
面试用时半小时左右,先是技术人员对过往的项目经历进行确认,HR会介绍公司的平台背景,业务领域,薪资福利等
面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2022-06-15 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
面试了职位:高级客服专员 - 大连