最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试感觉挺好的,知道了自己的不足
刚毕业技术掌握的一般,去尝试的态度面了,前台很客气,看我等久了给我倒了杯水,问了几个网页的基本问题都没答上来,后面问到移动端设计的问题也还没有答上来,果然自己的技术还是不行,前段时间还在网上看了段视频,看来还是皮毛达不到企业的需求。面试官挺好的,看我技术没答上来并没有打击我,而是告诉了我企业需要掌握的技术,指出了我的不足。不管怎样自己的技术总之是需要提升的,设计自学是不大现实了,有问题问百度,百度上有的人还不如我呢,后来想着还是有人带着会上手快点,现在在里面学的还不错,正在做平面设计的作品。。。总之能力不足的人自己心里是清楚的,需要提升也是必然的,就看你在哪学,能学到专业的技能。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:表单的提交方式有几种,有什么区别
面试了职位:广告设计 - 苏州
轻松的面试,一次比较好的机会。
当时去的时候是下午1点半,提前半小时到了,不过前面还有2个人在面试,所以我填完简历后还是等了十几分钟。不过面试只有一轮,是直接他们的主管来给我面试的。感觉这个主管还挺帅的哈哈。具体的薪资待遇和工作内容都谈清楚了。整个过程还是挺轻松的,毕竟是一对一的交流,没多大压力。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
非常不错呀,面试的时...
非常不错呀,面试的时候🈶不足还会告诉你怎么去弥补。感觉面试像上了一节课。学校老师都没说过这些,对职业发展非常有好处。我朋友推荐我过来的。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
你们觉得苏州软世通面试难不难
上楼以后就填简历,然后等了一会就被面试官带进去,个人感觉面试有一定难度,提高了自己的个人知识储备量的认知。。
面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
hr先打电话和你沟通,确定具体的面试时间。到现场后,前台后先填表,然后做几道选择题(心理测试),一面是人事的面试官,主要考察下你的学历和专业背景,通过的话,会有二面,安排技术的人面试你,Java基础知识和项目经验最后hr跟你谈薪资待遇。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 苏州
初试复试,技术面试,...
初试复试,技术面试,问的都是专业问题,回答的也还不错,已经面试了好几家了,感觉这次面试比较不错,加油加油加油
苏州软世通软件设计岗位面试
面试了职位:APP设计师 - 苏州
面试完通知我去入职了
面试了职位:运营 - 苏州
面试运营岗位,很有收获
面试了职位:网站编辑 - 苏州
是自己喜欢的公司 也是自己喜欢的职位
苏州软世通信息技术有限公司

Ma
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:招才进宝过去的时候正好下雨,
过去的时候正好下雨,HR态度非常好,面试过程学到很多东西;没能通过面试很遗憾,希望以后有机会共事。公司环境特别好
面试了职位:Java - 苏州
面试:云翼方面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的内容还行,不是很难,部门领导人不错,态度很好。最后收到了offer
2023-11-13 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:中合国际面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中合国际面试体验感受很差,面完觉得奇葩
1、分公司总经理面试的,对过往的项目问的非常仔细,一边问一边做笔记2、公司没有产品,只有一个UI兼着画点原型,开发团队人也不错3、面试的时候说中美要打仗了,嫌期望薪资高。我说你们招聘上写了这个范围,我的期望薪资也在这个范围内,结果总经理说那是人事写错了,我们给不了。?????是诚心招人吗???
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:爱调研,问卷网后端开发面试一般,共1轮面试
八股文加总监吹牛皮友情提示注意避雷,深坑,没前途,除非是没得选
2022-07-26 发布
操场充电线药剂师
面试了职位:Java - 苏州
面试:铨融(苏州)医药面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
挺好的面试经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:江苏一键联信息科技有限公司除了一道节流防抖场景题,别的没有什么难度。
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:嘉图软件难度一般,侧重业务。
Jack
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:饿了么公司面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
2023-10-19 发布
不下凡的仙女