最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:内勤 - 南宁
平安人寿广西分公司内勤面试
三轮面试,第一轮人力资源部的初面,第二轮你所报的岗位的部门经理面试,第三轮你所报岗位的分管总经理面试,常规问题,先介绍自己的基本情况,然后在谈谈工作内容薪资等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
区平安人寿保险支(区域拓展部)

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险刚刚完成的平安产险的一面
多对多面试形式。3位面试官,10位应聘者。依次轮流自我介绍,然后hr轮流会针对每一个人的简历问一个问题。
Q:对现在保险行业的看法
面试了职位:组织发展专员 - 南宁
面试:泰康人寿广西分公司考验表达能力和相关工作经验的面试。
先是用人部门经理面试,作为有工作经验的人,一般就是问一下求职意愿,沟通和表达在一问一答之间就能体现出来,简历是否真实也不用再考核太大,总之是比较轻松的过程。
Q:求职目标,离职原因。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险公司制度完善,企业文化好。
1,在人事部初面,然后人事部把你推荐去合适的部门;2,部门的二把手先进行面试,合格再进入下一轮;3,三面由部门经理面试;4,最后由分管总经理面试。每次面试都差不多,都是围绕简历呈现的问题进行提问,再问一下岗位相关问题,最后一些题外话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险面试第一关测试就没过
面试的第一关是性格测试,测试是电脑测试的,一共150题。结果没过。失败后看了相关经验说积极的态度才能通过。
面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国人寿保险流程:1.最开始是十一月份的全国校招的网申。
流程:1.最开始是十一月份的全国校招的网申。2.统一笔试,考行测和+英语,记忆中是6:4的分值,我是信息技术岗,所以行测文字分析会跟信息行业有关,英语就是几篇阅读,所有答案都写在机读答题卡上。3,再等了快一个月,收到面试通知,说带上五份简历。上午面试,面试形式是多对一,五个部门经理,包括信息部领导。自我介绍+提问。问了一些项目和专业问题,不大难,好好回答就行。然后说下午有专业笔试和机试。2个小时笔试+3个小时机试。笔试考得比较基础,c,数据库,数据结构等。机试是web方面的。4.当晚收到二面通知,说第二天二面。带上七份简历。形式是多对多,面试官一排,面试者一排,先是自我介绍,后是提问。没问专业问题。面试官和hr都跟nice。5.两天后收到面试通过通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:平安财产保险平安财产保险股份有限公司面试流
都是一对一的单面,有HR小姐姐,还有副总经理和部门经理。面试官们人都很好,问的问题也不难,面试完感觉不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要来平安?
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试基本都能过,除非人有很特殊的情况,没办法和人交流这类。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:泰康人寿广西分公司泰康人寿广西分公司后勤岗位面试
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试要真诚、自信、我成功了。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:平安财产保险没有难度,想进就进。拉人进还可以得钱。