上海12345市民服务热线
上海 · 政府/公共事业 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海12345市民服务热线」
面试等最新动态

上海市黄浦区延安东路1200号
简介

为市民服务。

匿名用户 电话客服的面试
两轮面试,工资一般,培训时间长,但稳定,需要长期发展。

进去HR会讲一讲大致情况。我们那一波都是面试客服,电话/多媒体/采编是混在一起的,网上文字回复问题的客服也要接电话,只是优先文字而已。——会有较长时间的培训,大概三个月,后三个月试岗。这就是实习期六个月大致内容。这期间工资很低。试岗结束后会考核,考核不通过就刷下来了,走人。——所以是一个“如果你赌的起、有时间、希望长远发展、有精力有毅力”可以选择尝试的工作。——政府单位,稳定是肯定的。福利也不错。休息时间不固定,轮班。

——二面是去具体的岗位老师那边,说一下自我介绍,对岗位的理解,能不能接受倒班,还有离职的原因。(面试官说最近因为疫情,可能会加班,会有调休)——效率很高,第二天就收到短信说通过了。但我不是应届生,不太敢用六个月来赌能不能通过,而且通过了也是底薪×绩效的形式,本身不太喜欢这种不确定的工资,所以回复说不去了。——希望能给后来参加面试的小伙伴一点参考。

匿名用户 客服专员的面试
正规,发展较长
先过来没开始面试,听了一个大致工作内容的科普。感觉还是很正规的,会有比较长一段时间的培训,此期间薪资较低。后面就是底薪+绩效的考核毕竟是市民服务热线,培训和评估感觉还是很严谨的。有心在这方面发展的可以来。然后面试也是一个个叫号进去,间隔时间有长有短,我就因为一些原因等了半个小时。(这段话就是现在打的)初面就随便讲讲,看一下你是哪个职位,然后具体到分部门的老师那边去面试。其实比较想听真正工作过的员工讲一下情况。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 电话客服的面试
倾向本地人的吗?
星期一过去的,同时来了10个人左右,她们都是去直接签约的。我单独面试,10几分钟吧,先填写一个简历表,然后有一个模拟题目很简单做一下,再然后就是和一个姐姐聊聊天,我不是上海人所以听不懂上海话,她推荐我求职多媒体客服,感觉我俩聊得挺好的,但是她说她要把材料交给复审的领导,可能没入复审官的眼吧。听说复审还要培训一周然后考核,但是没机会了。想了下自身原因,不是本地人!

两年前

面试:HR培训讲师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,没通过。
很早以前去面试过他们的培训讲师,说实话不咋滴。面试的人拽得狠,让我试讲一段,结果这也不满意那也不满意。在里面
无论是客服,采编还是讲师全是外包,
所以不要以为进去就是那种政府的合同工,这种岗位比社区工作者差远了。社区工作者好歹是国家的编外人员,这种就是某个外包企业的员工而已。
我其实挺感谢她没录取我的,
因为自己后面跳槽到了一家国企,生活滋润得狠。

面试感受: 不好

2023-04-07 14:13

匿名用户 Java的面试
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,应该是没过。

面试结果: 感觉没戏

2023-05-18 09:46
12333市政府热线 面试心得
面试要进行2次  我去了之后直接2次面试一起 感觉难度还好 过了2天就通知录用了 面试官就综合你的简历问了你是否胜任的问题 还有看你的表达能力

未过
只要上海人,要会上海话,你电话里不早说,浪费时间,还有我面试的是英语客服,也要上海话哈哈哈。

填个表格简单的不得了
这边面试简单的不得了 很随便的就能过面试 面试过了简单后面东西就难了
你能调整好心里状态吗

你能调整好心里状态吗

面试感受: 很好

匿名用户 后端开发的面试
感觉很有缘分,很顺利
初试很顺利,复试的是HR总监,看过我的简历问:XX大学毕业?工作经验还是不错。后面基本都没有什么问题,相对得心应手。
请自我介绍一下。
面试官的问题:

请自我介绍一下。

介绍了自己的学历、专业、工作经验等,还有一些专业性的工具、软件、技能等。

面试感受: 很好

匿名用户 运营的面试
还可以的面试,面试很顺利
不靠关系;分数过了,就通知面试。面试完成就好了。
1、不要紧张;
2、实现做好充分的准备;
3、技术不重用,沟通重要。
为什么来这里。

为什么来这里。

想你来学习,考虑职业发展。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来