最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 广州
HR先电话面试一轮,
HR先电话面试一轮,聊得还不错,先深挖简历,然后简单介绍集团信息,聊完之后跟我确定面试时间,挂电话之后发正式面试通知到邮箱。整个过程非常专业。面试有三轮,第一轮是跟我联系的HR面,继续深挖简历,讨论职业规划等,聊了大概半小时,随后是HR主管面,主要是考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,还问了期望薪资。第三轮是部门主管面,就是简单介绍一下岗位具体工作内容,然后也问了一些我的个人情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
广州白云区面试很容易
HR面试的,简单的自我介绍以及对这个行业的了解,有没有做过销售之类的。感觉里面工作的人很热情,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
scar
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
HR一面简单问了下工作经历,背景调查。二面是直属领导,领导挺和蔼的,说明了工作需求,也直白讲了这份工作需要面临的困难。二面后再和HR过招,给出的薪资不符合预期,可能满足不了本人的薪资要求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:高级培训讲师 - 广州
面试高级培训讲师,笔试+面试。
第一步,填写一些常识逻辑测试客观题,以及一些介绍工作价值观的主观描述题。第二步,HR一面,会问一些相关的工作经历;第三步,人资经理二面,会问面试者自认为能给公司带来的贡献等。整体感觉还是挺舒服的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试全流程还是会比较快的,有具体问题也是可以直接和HR联系的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
3轮面试,感觉高大上。
首先谈谈我对裕丰地产佛山总部的印象,总部门面小,前台接待没礼貌。面试的是行政文员的岗位,不多说,看下面小故事:一共3轮面试。首先到了不多说先填简历+测试题,半小时内完成,然后才面试,面试的人问家底问很清楚,倒是作为一名人事福利待遇但不说清楚,特别是工资,给我一个大概数,然后说如果我这边没问题约下一次面试,到时候会告诉我底薪多少。 2面,还要约别天,我也不清楚这家公司怎么想的,好,我秉着好奇心就去2面,最后得到实习期2500元3个月,转正后3000底薪+千分之六提成的offer ,那我很容易满足的,有五险+大小周休息就过得去的心理就答应在这里开始工作。 约了几天后开始实习,给我一堆资料,在第三天说是要又做一套测试题,好吧,我做,里面全是打对错或者选择题,而且是资料里都有的,一点什么性格测试类的题都没有,为什么我要说这个性格测试?因为以下重点来了!做完题所谓的带我的人说要跟我谈,说我做完那套题性格合适去远地方的铺子驻点,本来我去的那里不合适?还说路程太远可以开车去,what? 我没听错?前面说过实习期2500,你居然叫我开车上班?所以如果我确实听你说开车去,每天车程来回30公里,油费你报销?而且还跟我道德绑架,里子是说我熬不了苦?行8,我就说到这,希望找工作的好好找,总有别家适合你,祝大家前程似锦哦。
面试感受:一般;面试难度:简单
山人者
面试了职位:新媒体运营 - 广州
感觉靠谱,不错的一次
面试了职位:人力资源主管 - 广州
挺规范的,需要时间等待
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试管理岗,说你没有行业经验,最后定位专员。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一共面试两轮,不过问
裕丰地产

面试了职位:营销策划管理培训生 - 广州
面试:合富辉煌房地产一开始是在宣讲会上交
一开始是在宣讲会上交的纸质简历(合富辉煌管培base广州) 然后第二周到学校来进行笔试+面试(因为学校还没解封,请假还要走系统申请流程),电话通知我去进行面试。 到了之后都是统一先笔试再面试, 笔试试题是公司的相关信息的选择+判断题,最后是问答开放题,你对公司的定义,对管培生计划怎么看,认为产品应具备哪些因素。 (刚开始说是会一对二进行二十分钟的面试,可能我笔试试题交得晚,轮到我的时候就是一对一面试了)面试一开始会让你自我介绍,感觉会顺着你的自我介绍来问你相关问题,接着问你对这个岗位是怎样理解的,你觉得自己的优势在哪,你觉得在这个岗位上可能会遇到的困难,然后聊到你对加班文化怎么看,大概介绍了这个岗位周期性忙碌程度什么的,然后问你的看法。 本来应该有无领导小组面试的,应该我们学校出去的流程麻烦,跳过了这个环节。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:二手房经纪人 - 北京
面试:链家这场面试流程比较正式
人事电话面试,性格测试,商圈经理视频面试,总监视频面试,然后就开始五天培训,培训中还带考试,十二科,挂3科就不通过。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州思来医疗投资咨询有限公司Java面试不好,共5轮面试
个人情况:毕业后在游戏公司开发做了快1年半,期间有做过并发处理的功能模块,也负责过跨服玩法(分布式)的开发。工作期间一直私下学习和使用SpringBoot和SpringCloud,基本使用和部分常用原理都是没问题的,打算转行互联网。刚到公司,让你填写个人信息,还有笔试题,笔试题全是理论简答题。提交笔试题过了一会,后端技术过来对我进行面试,问了一些Springboot和SpringCloud方面的问题,很少一部分稍微涉及原理,还问了些特殊情况如何处理的问题,其他比如事务传播途径、技术选型。(技术面试沟通相当轻松,而且对我挺满意的。面试官说比较偏向两种人员,一种是工作经验丰富,一种是基础好,还说公司薪资和氛围都不错,老板对员工的幸福度也较为关注,加班情况也不多)技术面试完,在外面坐了一会,被一位好像是人事那边的姐姐带到办公室进行二轮面试,问了离职原因,说明了公司业务,还有询问我个人规划之类的,还算轻松。(进去之后,关了门,让我脱口罩,说不然会有点闷,难道颜值也是考量标准?[哭笑])(重点)最后来了一位管理层的女士,让我介绍一下自己,听我介绍完之前是做游戏的,直接没给我好脾气,说“我儿子是学游戏设计的,也有游戏开发,他说游戏开发不一样的”,还有“那你其实跟实习生差不多,什么都要从0教起”,“我们这边经常会加班”等等。随后就开始问起我一年多前的毕业设计来......之后因为12点多了,就让我回去等HR电话通知。个人想法:开始都挺愉快的,主要到了最后一面,不知道是对我颜值不满意,还是想压我价,感觉领导对我的价值评定直接局限于“你会,但你不熟,所以你跟实习生没啥区别”。    虽然我熟练程度确实不足,但是我认为不应该抛开此前开发中遇到的异常情况、如何实现提高性能和保证需求、数据的完整性,以及开发过程中编码的可扩展性思考,而是单一方面从“会不会用”的角度对我能力进行批判,感觉对我有点不太尊重。(开始挺期待的,想着转方向就能运用到SpringCloud相关技能,结果不这么期待了)
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司系统工程师面试一般,共1轮面试
实习生,整个面试很轻松,问你一些基本情况,以及在学校学的东西是否相关
2022-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,结果没机会。
刚毕业那会想试试hr,跨专业去试试的。态度挺好的,公司环境也还行,不过可能是因为没经验,聊没10分钟就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房数据分析面试
HR小姐姐与部门主管人都挺nice的,数据主管没有问什么技术的问题,比较集中在价值观以及团队上面.简历都有认真看.hr小姐姐对简历上的过往工作经验问得比较仔细.
面试了职位:写字楼置业顾问 - 北京
面试:链家广州链家天河区写字楼bd
面试了职位:Java - 广州
2022-12-16 发布
苦命人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-05-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:链家(广州)管培生是销售岗,面试官很和蔼