最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 西安
超级难缠的面试官,竟然问我男朋友的职业。
面试是在大学的招聘会上进行的,面试官一男一女(小哥哥很帅),不过我是和蔼的女面试官,由于前面是一个研究生,搞得我还蛮紧张的,然后面试官问了我的职业规划,问我在那里做3-5年希望达到什么水平,问我有没有男朋友,男朋友是哪里人,男朋友做什么的,还问了一些专业上的问题,之后就祝我好运了。
Q:在这里工作3-5年,你希望达到什么水平。
面试了职位:实施工程师 - 西安
很简单的面试 基本无压力
集体面试 可能现在都是一对一面试了吧 大家一起培训一周  领导患者给讲课   安全 单位的规章制度等等  基本都可以留下来  除非其他意外
2轮面试:部门主管面试、留作业
西安电力电子技术研究所

凤岭阜板夹学徒工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中电集团20所面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
感受很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-12-11 发布
梨花阙奖杯网络安全
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,还没确定。
一面:主要问项目和一些场景题,很少八股二面:主要还是项目和场景题,但是会掺杂一些hr面的内容
2023-09-24 发布
热带雨林仪尺商务司机
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安瑞得公共安全技术有限公司硬件测试面试很好,共1轮面试
同事面的,问了相关岗位信息后等了一周内给结果。
2023-11-28 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
冒险湾胶棒市场调研
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度中等,告知没通过。
面试比较正式,面试官很友好先自我介绍,然后问项目,再根据项目的内容问八股文,最后让你提问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-22 发布
coder
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
 一面 :主要问了问八股,大概黑盒白盒测试,以及测试流程,以项目举例有哪些测试点。问了些职业规划的内容二面:问会不会硬件,三层交换机会搭吗,然后问了问职业规划,最后挂了
2023-11-06 发布
西湖吸铁石网络安全