最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:会计 - 上海
比较容易,问了过往经历。
就问了之前在哪里工作,看了简历,沟通了一下自己之前的工作范围和内容。之后就薪水和待遇问题,讨论了一下,上班的时间和休息时间。反正人事还是比较亲和力强的,不用紧张,基本上说的问题都是比较日常的,没啥难度。
Q:你对自己薪水的估计有多少。
上海渲彩装潢有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
灵格斯
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:统帅装饰感觉该公司面试通过率
感觉该公司面试通过率不高,所以人事在约面的时候会直接大白话说些关注的要求点公司环境:就是个装修直营店的门面,环境空旷人很少,前台小姐也是制服+化妆。面试也是坐在门店的卡座里面一面:HRBP,自我介绍,大白话询问核心点:这个你能做吗 那个你会不会?得到肯定回复 进入二面二面: 部门领导(制服大叔)和做房产中介外面发传单的形象无限贴近,沟通下来感觉个人谈吐及必要的面礼貌这块有所欠缺,举止轻浮,对所招岗位及互联网运营策略缺乏认知,最终因掌握知识有限,无法对本人进行正确的判断和点评,接着立马又拉来个运营总监进行三面。三面:到底是运营总监和前面那位明显有所改善,无论是外在形象还是说话节奏 语气语调都要高2个leve,但依然是对互联网运营这块缺乏了解,面试过程也基本上出于谈些大方向有的没的,最后再压一下工资。面试结束离开后,发现在旁边卡座,二面的部门领导又在面其他应聘者,突然这种车轮战和那种装修门店谈生意谈装修风格,促销优惠的形象无限接近。很传统的公司但硬拔高在线上分一杯羹,基因里的东西改起来不是那么容易
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布
面试了职位:C++ - 上海
2023-05-04 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
2022-11-02 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海梵尚空间设计有限公司景观设计面试一般,共2轮面试
2022-08-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。