g7物联网
北京 · 互联网 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「g7物联网」
面试等最新动态

www.g7.com.cn/
公司地址
北京市海淀区农大南路1号硅谷亮城2号楼A座305
简介

G7,是智慧物联网公司。[1] G7总部位于北京,并在成都、上海、广州设有研发中心及解决方案中心,业务覆盖全国及周边亚洲国家,客户数量超过3万家,连接车辆总数超过50万辆,客户类型覆盖快递、快运、城市配送、专业运输、合同物流等物流全领域。[2-3] 目前,G7的投资方包括国开金融、普洛斯、淡马锡、腾讯、钟鼎创投等知名机构。[1]

匿名用户 HRBP的面试
招聘渠道上沟通,根本不理人
投递了简历,一直未读,那为什么要挂出来招聘信息呢?多次发信息都不回复,后来又跟另一位招聘发了简历,说不通过,问是哪里需要进步,答不出一个所以然。

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 web前端的面试
面试一般,公司文化挺好。
电话预约,现场面试,公司环境很不错,文化也不错,最起码去面试人家给一瓶水,先填写一份个人资料,然后正常面试,一个面试官,简单问了一下项目上的东西,然后两个问题,结束。
面试官的问题:

1. 9个大小一样的球,有一个不一样,一个天平,怎么称能确认这个不一样的球,称的次数最少; 2. 一个有序数组,例如【1,3,5,7,9】,找到两个数和为8的下标。

1. 最少次数3次,重点是这个不一样的球是重了还是轻了,分三组,比较两次可得到这个球时重了还是轻了,知道后第三次称即可得到不一样的球; 2.使用map,具体不清楚,给了一个这样的提示。

测试工程师面试很好,共1轮面试
先简单介绍自己,然后针对项目问了一下具体的测试流程,主要负责的工作,怎么展开测试工作。
常用到的测试工具,还问到了数据库操作语句。
离职原因

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

两年前

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,3轮及以上。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

匿名用户 用户运营的面试
离家有半个小时车程,
离家有半个小时车程,面试官问会不会开车,了解地势么?我说了自己第一份工作离职原因是接受不了一周连续三天以上加班。可以接受和不可以接受的都要说清楚,看网上说加班很严重。估计没戏

面试结果: 感觉靠谱

两年前

确定通过。交通方便,
确定通过。交通方便,公司位置偏远。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

两年前

面试聊的挺好,然鹅没
面试聊的挺好,然鹅没有后续消息,问hr也不回复。难道只是被刷了面试的kpi?

两年前

全程被怼了一小时,说
全程被怼了一小时,说一句怼一句,你说什么都说很简单的东西也有必要学之类的,不满意可以不用聊了不知道为什么一直怼

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 产品经理的面试
忽悠人来参加面试
面了三轮,聊的过程中感觉很好,都聊到五险一金都怎么交了,觉得还挺有戏的,没想到最后还是没有拿到offer,感觉他们这个岗位招聘没通过,不招人;公司五险一金不是全额交的,尤其是五险基数很低的

面试难度: 一般

匿名用户 行政主管的面试
整体挺好的,就是办公区太远了
首先是recruiter联系,介绍职位和公司详情;其次是北京总部人力资源负责人面试,聊聊过往经验;最后是去办公区看看合作部门的领导,聊聊具体案例解决方案。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来