最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 珠海
校招的,面试很简单,两面
校招的,面试很简单,两面,一个技术面,一个综合面试,综合面试就问问简历上面的东西,技术面基本都是科室经理问的一些专业问题,很简单的。
西西
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
反复问重复问题,相当诡异,不专业,HR还喜欢judge别人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设计/制造 - 珠海
行政和技术分别单独进行两轮面试
我是校招进去的,当时宣讲会是进行了两轮,先进行一轮是技术面试,问的问题不难,答不出也没关系,这轮过了之后,行政面试就没啥了,就是问一些很普通的问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
格力子公司面试经验分享
面试主要分为两轮面试,一轮是HR面,一轮是技术面。两轮面试不分先后,简历交给其中一人即可。 面试过程很快,技术面问了一下相关技术知识,有些东西没有把握,只能凭感觉回答。其中介绍了自己的某个毕业设计说明.HR面试简单很多,随便聊了一下公司加班情况,福利,介绍了自己的基本情况差不多就结束了。
Q:介绍曾参与设计的机械相关的项目
真武门月历内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试主要问的是一些项目上的问题,不过问得比较深,还是自己准备不足,应该是没过
2023-10-16 发布
起点村票据装订机排版设计
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:电气工程师。感觉很正规,确实有一点难度,对结果有把握。
电气工程师。感觉很正规,确实有一点难度,对结果有把握。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 珠海
一般的公司,复杂的流程
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,对结果有把握。
2022-11-01 发布
面试通过。1对1面试。
面试了职位:Java - 珠海
【Java】面经分享
珠海格力智能装备有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:珠海市大千文化传播有限公司给大家排下雷,整个面试下来更像是在套话套方案的。
给大家排下雷,整个面试下来更像是在套话套方案的。这是做家居装饰的,一开始让你做一个箱式结构测试题。先是和两个部门负责人面试,打着让你熟悉公司的旗号,做运营的同时做美工或者客服工作,给人感觉就不是招运营的。很好笑的是第二轮领导面试,流程上和第一轮如出一辙,谈话内容基本一模一样。男的摆出一副领导架子想套话套方案,问一些上一份工作是怎样的,是怎么样做的,问了很多之前工作上的细节。
面试了职位:广告文案 - 珠海
面试:艾特内容整合营销策划有限公司广告文案面试一般,共1轮面试
别来别来别来!流动率大,能呆几个月的都是老员工了,加班严重,氛围不好,内dou,打车报销程序繁琐,且报销时间长,吃饭都要去指定位置,很多时候吃饭高峰都没位置只能等,规矩很多,逢年过节没有任何福利,工资一般,也就五险一金交全。
2023-01-21 发布
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:香洲区正方控股有限公司去了一场招聘会,人很多,面试时面试官都没有问几个问题就说可以了。
感觉没戏。注意套路陷阱。去了一场招聘会,人很多,面试时面试官都没有问几个问题就说可以了,害我准备那么久就那么几个问题,纯打发我,感觉没意思。从细微体现公司是怎么样的。
哄哄
面试了职位:运营 - 珠海
面试:横琴发展有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
给人的感觉非常不正规,面试要提前一般时间等,实际面试时间就几分钟,面试官随意更改时间,一点不尊重人,非常不好!!!!面试流程比几个人的小公司都不靠谱,感觉随意来的,一点规矩都没有。
2022-04-22 发布
面试了职位:广告 - 珠海
面试:珠海掌声鼓励规模不大,房产为主,不算市中心
问的问题不多。老板挺能聊的,她们比较看重经验,如果没有这方面的经验,基本不能过,主要是房地产广告为主。
Q:你最的实习里面,印象最深刻的是哪个为什么。
水云天钢笔销售总监
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海市浪漫时光国际旅行社有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
很一般的面试
2023-04-21 发布
面试了职位:酒店 - 珠海
面试:珠海新骏景万豪关于一线岗位的面试问题
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:香洲区正方控股有限公司宣讲会后收简历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海瑞吉酒店一共两轮,hr很专业
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:艾特内容整合营销策划有限公司品牌实习生面试-上司Nice