最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

海武州充电线机电工程师
面试了职位:Flash设计师 - 武汉
面试:Flash设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
t挺简单的就是问一些专业相关的东西
2023-04-06 发布
六月
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
一面自我介绍,详细提问简历上的相关经历,印象深刻的事情等。了解晋升机制,薪酬结构等二面电话面试,主要考察抗压能力,提问专业问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
巴厘岛电子书物业总监
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:产品助理。面试体验平平,整体难度一般,期待有个好结果。
暂时面过一轮,感觉还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-04 发布
偏偏
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
我是校招去面试的。中建系统的校招分为面试和评测两个平行的途径。评测有两轮,第一轮类似一个心理测试,正常人态度认真一点别乱答都可以通过,第二轮我还没有做,据说是一些智力测试,认真做也可以通过的。面试时HR问了些学校内除了学习之外的经历,就可以签约了。不过他们会先签一个两方协议
面试了职位:职能类 - 武汉
职能类面试一般,共4轮面试
职能类,985本硕新闻,女生,一共面了两轮,一对一面试,九月底的时候面试的,国庆节后发的面试结果一面其实也算不上严格意义上的面试,就是hr先打电话过来确认了基本信息,然后约了当天下午电话面试,主要内容还是针对简历来的,实习经历,是否有挂科,都还蛮简单的,聊天形式,聊了二十分钟吧,hr人也蛮好,说话很温柔,详细的介绍了薪酬、晋升路径等等,最后问什么时候有空部门主管会有个面试,约了大概两天后。视频面试,大概半小时,面试官是相当于之后的直属leader,这人很严肃,说话不太好听吧反正,毕竟三局这种一般都偏向于男生的,话里话外都有抬高自己身价、贬低求职者的意思,问的问题也比较深入,但基本是简历实习相关的,他还解释了下,现在网络上有很多关于三局绿投的负面消息,其实或多或少不太真实,一个公司什么样子得来了才能知道。我:??? 就蛮震惊的吧,这话说的,不好的地方我干嘛要去。但是表面上笑嘻嘻:好的好的您说的确实蛮有道理……最后还问我签了以后能不能来实习,我:???不好意思我现在在学校不在武汉,学校里面还有毕业论文、导师的事情要处理,如果去外地实习可能不大方便,结果他说你们难道没有同学去外地实习的吗?我说,这个看个人选择吧,我确实是学校里的事情还比较多,毕业之前来不了。他,好吧,也就是说你年前是不能来实习的对吧,可是我们这边确实现在就需要人…… 我,是的,我确定是来不了的。哈哈哈算是非常坚定的拒绝了他,你缺人请你迅速社招或者招实习生好吧,校园招聘谁规定必须去实习的,真是给你惯的。然后就还算愉快(?)的结束了,过了大概半小时吧,估计主管和hr沟通了下,hr来讲说,主管对你还是非常满意的,但是还要看之后其他面试同学的情况,之后有结果了会及时通知你。就是说要再看看呗,我:好的好的。国庆节后,就发了通过的通知,然后,我拒了hhhhh,毕竟这公司确实负面消息太多,面试体验也不算很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:比如你简历上写的做的这个项目你在其中主要扮演的角色是什么,
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
hr很温和。主要问了职业规划、家庭情况、为什么不选择考研考公?对公司的了解?这一岗位需要的能力之类的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 武汉
【用户运营】面经分享
面试了职位:系统管理员 - 武汉
985本科。
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
2022-09-30 发布
旺仔牛奶
面试了职位:环保工程师助理 - 武汉
面试:环保工程师助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
2022-09-23 发布
中建三局绿色产业投资有限公司

面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:起点人力面试:文案编辑。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好,面试问的问题很专业
2022-08-31 发布
看准52057
面试了职位:Java - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
不错
2轮面试:笔试、其他
2022-10-25 发布
1985
面试了职位:运营 - 武汉
面试:湖北周黑鸭企业发展有限公司运营面试一般,共6轮面试
1、之前的工作经历简述; 开始是电话沟通,然后邮件发送测试试卷,用时比较长,内容比较多,还好影响不是特别大;一面:大区人资联合区经理一起视频面试;二面:华东老大联合大区人资视频面试。问题比较深,有一定难度。(问题针对以上4点)
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、之前的工作经历简述;
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书情况。
2023-01-29 发布
面试了职位:科研员 - 武汉
面试:zoolung面试:科研员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:第一轮了解阶段,主要问询曾经有过什么样的学习经历,有哪些成果。
2022-10-09 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试还不错
2022-11-02 发布
别墅区充电线视觉设计
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,难度层层递进,基本没戏。
2022-09-06 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
2022-09-05 发布
天狼星档案袋通信项目经理
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武生院食堂面试:助教。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
2023-10-23 发布