最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
HR和老板人都超级nice,感觉真的很不错,公司的氛围也都特别的好,员工不多,百分之八十以上都是研发岗,大家工作氛围挺积极的,大概半小时,会为你讲解公司的现状以及未来的发展方向。
面试了职位:Java - 南京
说你过了人事联系结果
说你过了人事联系结果鸽你这也太溜了,不知道跟人说一下有更合适的不就行了吗?一点礼貌没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 南京
面试官挺好的
面试官挺好的,感觉比较注重实际经验,会问一些底层但是重点没在这,也算是一带而过,感觉公司挺不错的。面试官和人事都挺好的,期望能够加入。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 南京
本人应届生,难度不大
刚开始常规流程,主要就是hr面问问职业规划,家庭学校等信息,谈谈看法,然后一些简单的计算机基础知识,然后就过了。
面试了职位:测试工程师 - 南京
吊着你,拿你当备胎,后续已读不回。
面试过程还行,后续我询问面试结果,说通过,一周内联系我说入职事项及薪资,等了一个星期后,一直没有消息,再去问就已读不回,吊着你,拿你当备胎,真的无语,直接就说不通过就是了,为啥这样?而且有更合适的直接说清楚不行吗,非要已读不回,大家注意。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 南京
一次让人恼火的面试经历
面试聊的挺好,一面说通过,两天左右会安排二面定薪定级,然后一直没消息,过了一周左右我去问,又说没过。就是那你当备胎,吊着你,有好的就把你替换。开始直接说不过不好吗,耽误我多少时间
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官挺好的,流程也挺合理
江苏谷德科技

涂憬
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏锡恩企业管理有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
感觉体验很好,面试官很专业
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-15 发布
银河系围巾管理培训生
面试了职位:汽车服务顾问 - 南京
面试:南京中升恒岳汽车销售服务有限公司面试:汽车服务顾问。感觉一般没有很刁难,难度递增,基本能通过。
d电话联系面试,之后由人事主管和售后主管一起面试,面试难度一般
2023-12-10 发布
学者城硬盘店员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴飞流测试工程师面试一般,共4轮面试
zqsg的面试经验 hr面填表,自我介绍,主管面试比较简单,就问一下使用的工具以及以前的精力,boss面主要问以前的经历和公司情况,hr压薪资比较严重,比较坑的是发放offer时没写薪资构成,来了以后发现薪资被拆分几部分,五险一金按基本工资交,面试时所有人都没提加班的事,入职才告诉。已经润了,大家千万别来!!!
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:地产中介 - 南京
面试:江苏华英企业管理股份有限公司地产中介面试一般,共1轮面试
不愿再来。**员工当销售,这样的公司再大也不去。。。。..
2022-08-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京百耀文化传播有限公司面试录取了,然后让你不要来了
这家公司做事情真的挺绝的,当天给你offer了。最后说不要来了,我们有更合适的人选了。这样没有诚信的公司戏耍面试者,相信以后职场也不会有发展。老板则言:是我们行政面试的,他并不知情。真搞笑,公司是你的还是行政的?
面试了职位:就业老师 - 南京
面试:南京畅文文化艺术交流有限公司面试老师,第一轮是初试。
面试老师,第一轮是初试。去的时候都是提前去,然后也没有一个前台接待。到了说来面试,里面人就很不屑一顾。环境也是乱七八糟,一大早过去就莫名被黑脸。我是来面试的,不是来求你们的。然后去了等了半天,说让我带简历了。我带了,还是说让我填写简历表。我就觉得浪费时间,好感全无。面试我的人又在外面和其他人聊工作的事,一点也不尊重应聘者。那么忙干嘛要搞面试? 初面就试讲了,试讲过程他们全程毫无表情,板着脸,感觉很不屑。尊重人都不会吗?作为持证上岗的老师,也有教育行业经验。去了之前几家面试都很OK,距离原因没有去。来这倒好了,直接莫名给你黑脸。当时试讲完就决定不会来这边了,因为距离合适想着岗位还算合适。 复试邀请我来,我提前到的。然后当时里面人坐前台板着脸,说来复试就很轻描淡写说“那你先随便找个地方坐吧。”Excuse me?我哪知道你们让我这个随便是什么意思,我就找了间之前复试的地方坐下了。也不开灯,当时就觉得这真不值得我来复试。然后我等了大概20多分钟,我就问前台人,那人就不耐烦了。说没看到我在忙吗?我真不知道你就是要面试我的人?问都不能问吗?最后说中午给答复,我一直等到晚上才跟我说“你很好,只是不合适”。从待人接物,到尊重度这家都没有,幸亏我没在那上班。
碎星谷电磁炉项目主管
面试了职位:平面设计 - 南京