最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:审计助理 - 天津
立信中联面试过程分享。
面试官是一位HR,问的都是基本信息和简历上的实习具体情况,人超nice,超认真解答问题。但是忘记问什么时候给通知了,到现在也没有消息,估计是没希望了。
面试了职位:审计助理 - 天津
HR很专业,很好的面试经历
简单的自我介绍,之后是分路测试,然后询问什么时间可以到岗,对自己的规划,和对行业的看法,以及为什么选择这件事务所。
Q:为什么选择审计行业。
面试了职位:审计员 - 天津
合伙人和人事部的经历...
合伙人和人事部的经历进行面谈,问了一些比较专业的问题, 主要是审计方面的。还问了职业规划以及目前考取证书的情况。 对薪水的构成情况进行了介绍,并询问了我关于期望的薪金问题。 最后表示很高兴我的加入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于审计的理解,从不同的方面进行分析。
面试了职位:审计助理 - 天津
hr人蛮好的,不难为人的,随便问一些。
先大致自我介绍一下,根据你的简历来提问的,比如说先后问了有个人的兴趣爱好,职业规划,以后有什么样的打算,沟通能力怎么样,写作能力怎么样,抗压能力怎么样,然后觉得我还不错就没有再问。
Q:你觉得你的沟通能力怎么样。
面试了职位:财务专员 - 天津
一般般把,财务工作贼不好哦。
随便问了问,也没啥。
面试经历自我感觉很简单
面试的话没有笔试,所长问一问问题就录取了,就最基本的上学的经历,工作的经历。个人方面考察下,基本就这样了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:审计专员 - 天津
中规中矩,面试官很和蔼,都是合伙人面试。
面试了职位:审计 - 天津
亲切的面试官,面试比较顺利
面试了职位:审计助理 - 天津
诚恳就好!HR很nice!
应聘的是审计助理 HR 比较和蔼
立信中联闽都会计师事务所有限公司

面试了职位:行政经理 - 天津
面试:万贸科技一份不错的面试体验,感觉很好,等待很忐忑
面试分为初试,复试。初试是部门领导面试,会从基础情况、求职动机、职业规划、离职分析、岗位了解、工作关系、工作经验、事业心、进取心、自信心、工作态度与能力、分析判断应变自控能力等了解;复试是公司总经理面试,会对家庭和学习工作经历等方面来评价。祝大家面试成功。
Q:你的工作经历可以简述一下吗?
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
面试:倚天机构天津倚天会计师事务所面试
先是人事进行面试,在面试过程中会咨询未来职业发展规划,是否能在企业长期发展。随后是部门经理进行面试,会问一下基础的审计相关问题。
Q:是否能在企业长期发展。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:东方瑞通(天津)IT培训与服务中心放宽心,做好准备,马到成功。
放宽心态,提前做好面试和笔试准备,自信面对。1.自我介绍  , 介绍一下自己的个人情况。2.介绍一下上一份工作   离职原因。3。.为什么选择这家公司 ,  个人职业规划。4 介绍自己的优点和缺点。5 临场发挥,面前的一款产品如何推销给客人
Q:为什么选择这家公司?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃森哲天津的实习生面试还是挺简单
一面群面,英文题目,分2组做案例分析,集中一个人汇报,讲可以用中文。二面做英文自我介绍,问职业规划,为什么要来做咨询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所为年审招来的一群实习生,笔试和面试
1.两套卷子,给你一小时作答,时间很紧,一套专业知识,会计和审计相关,虽然不难但我忘了很多,另一套是逻辑题,类似于公务员的题。 2.答完题hr来面试,问你对事务所工作的理解,对加班什么的能不能接受,都比较基础。
Q:你对事务所的加班问题怎么看,能不能接受。
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所很简单,面试通过率大
jjdxg
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
2023-03-15 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:北京舜土规划顾问有限公司天津分公司面试很简单,领导很年轻
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构感觉不太缺人,也可能是自己不符合人家的要求