最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试两轮
面试两轮。面试整体比较轻松,不会故意刁难。老板思路比较清晰,比较容易聊得下去。有自己的想法,而且肯给空间。
面试了职位:平面设计师 - 上海
不屑一顾,毫无尊重可言!
下午3点的面试,提前一个小时到的。8月初的面试,接到面试邀约后,准备了几天。结果当天整个面试过程人事和部门主管态度极差,没有尊重可言。面试过程中部门主管****,全盘否定面试作品。最后部门主管就站在门口,冷言冷语的说:要不今天就到这吧!这么直接让人gun。作为公司的中层领导都是这种,谁愿意在他手下做事,来上班的还是来受气的。其他方面的了解请大家看一下点评吧,呵呵,这种公司不去算是走运。
真萌健身

ada
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:爱衡(上海)生物科技面试:营养师/健康管理师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
两轮面试,先部门负责人面试再总负责人面试,询问职业学业及职业经历,工作内容,整体比较轻松加单。
2023-08-01 发布
mo126jian
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:和誉Abbisko面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
一共三次面试,也是第一次遇到让准备PPT群面的情况,当场讨论沟通挺好的,咱也有啥说啥,没有虚假,然后让回去等结果,当时,感觉不错,反馈也不错,可惜半月也没给答复,中间问了,说是耗时长,最后还是没通过,挺遗憾的,感觉深刻
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
黑土村桌椅配送员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海捷德航空技术有限公司面试:市场推广。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
两轮面试,第一次面试主要看英文水平,问了一些比较难回答的问题;第二轮同样需要用英文自我介绍,然后说需要出差,看是否能接受
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:华夏源细胞工程集团股份有限公司面试:HRBP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
没有医疗相关经验也说可以面试和hr 聊了半天 感觉更看重有相关经验的候选人纯纯充当kpi吧
2023-07-25 发布
海王星电风扇后期制作
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦奥医医学科技有限公司第一分公司面试:人力资源经理/主管。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
面试岗位:人事经理,安排在17:00,目测安排了至少7-8人,因为人多,填完简单历,等了30分钟以上才安排上面试。面试过程:对方会介绍公司,介绍岗位内容,人事部就一名人事,主要负责招聘,做100多人工资,需要加班(配合老板作息),到面有KPI要求。如果安排复试,需要做一份试题,题目基本是人力资源等级里的考题。结论:据观察安排复试的都是长的比较好看的女孩子,男生基本没啥希望,被充KPI的可能性比较大。回来查了前几任人事,大部分任职6个月,稳定性较差。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
巴尔镇便利贴投资VP
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海诺诚医疗科技有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目有难度,应该是通过了。
刚去过,很远,很偏,但是还没收到结果,等消息吧
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:医生助理 - 上海
2023-08-02 发布
SK
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:再鼎医药ZaiLab面试:测试开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-09-19 发布
神经蛙
面试了职位:Java - 上海
面试:皓元医药面试:Java。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
2023-06-15 发布