最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:教师 - 长沙
面试的人力资源更加一般。
笔试比他们的在职老师的平均分差一点最后还是去参加复试了,本来是比较想在这家机构的,去的那个校区环境一般,面试的人力资源更加一般,面试的时候一直试图否定人,试讲的时候完全心不在焉没有抬头看过我,一直低头玩手机。最后就让我自己说自己有什么问题,说了问题之后他就一直重复我对自己的评价,一点都不专业!
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
教育行业还是很有发展前景的
网上有公布,知道后,自己直接过去跟学管老师面谈,主要了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。一般问题不大的。
Q:自我介绍一下自己。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:教师。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
笔试题目还是比较简单的,然后Hr面试,遇到学生提出的问题怎么解决等等,期待好的结果
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试环节很轻松,没有压迫感
实习环节主要是人事问一些常规性的问题,二面由校长和教学主管问一些问题,主要是了解一下整个人的精神面貌之类的,顺便介绍一下公司的企业文化,不难。
Q:之前有从事过相关工作吗。
初中英语老师面试
开始之前填了一份简历,做性格测试题。写完以后先和人事小姐姐聊了一下基本信息,然后笔试。笔试的内容就是一份试卷,中考题型,没有作文,难度不算很高,仔细一点基本就能做对。然后试讲是面试官指定试卷里面某道题让你分析,我是分析了一篇阅读理解。试讲结束以后面试官会对你的试讲情况进行分析,讲讲优缺点。再之后就是又聊了下基本情况和公司的信息,直接谈任职的事情。我上午去面试,下午就收到人事的offer了,非常快。
面试过程分享:性格测试+做试卷
先是填一份问卷,主要看看性格啊处世态度啊之类的,之后直接拿了一份初中的卷子,让做完,根据做题情况再看是否进入下一轮试讲。卷子难度大。
面试了职位:后端开发 - 长沙
技术问题比较简单,很容易就过了
面试了职位:教师 - 长沙
笔试+面试,数学教师岗位
秦学教育集团

面试:博沃思教育集团初中教师面试一般,共3轮面试
总体还可以,主要是自己对这个公司很喜欢,最终结果可能是不太好的,二面表现一般,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:小初高数学老师 - 长沙
面试:弘仕教育弘仕教育机构面试小学数学老师
面试会先看你的简历,然后让你做一份试卷,试卷是中考数学考试试卷,题目难度不大,之后会有人看你的试卷得分。通过之后,面试官会随即让你讲解试卷上的题目,10min准备时间。主要看你的讲题逻辑能力以及你和学生的互动感。
面试了职位:电话销售代表 - 长沙
面试:湖南享学教育发展有限公司整体还行,但是个人觉得这个行业还是很难做。
也没什么。主要就是问你之前的工作经历,为什么离职。对这个工作的感受,能不能接受电话销售,能不能接受被拒绝。毕竟是销售岗,对面试的要求还是比较低的,只要你乐观上进对销售有兴趣应该问题都不大。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:阳光生涯升学主管简直牛了!!
面试有两轮,先是人事主管问了你基本情况,了解你的工作经验,询问你的职业规划,为什么选择这个行业,了解他们公司与否,对工资要求咋样,问些私密问题,之后就是升学主管面试,重复人事问过的问一遍,升学主管不好相处,一副欠她好多钱的脸,问的很是刁钻,很让人火大的那种,面试不是很愉快
Q:你觉得你之前的工作能胜任这份工作吗?工资不会跟你给这么多,最多2千,爱干不干,不干滚蛋
面试了职位:教师 - 长沙
面试:博沃思教育集团开始会有性格测试,之后是一对一面试
开始会有性格测试,之后是一对一面试,自我介绍,工作经验等,还问了怎样组织和评估团辅,在面试过程中会暗示你适不适合这个工作。
面试了职位:战略咨询 - 长沙
面试:科骐商学院愉快的面试经历,第一次享受整个过程
1、部门负责人专业面试; 2、董事长亲自面试; 3、笔试+面试团集体面试。 三轮下来,虽然跑了三趟,但每次还挺有收获的,特别是最后对笔试还挺期待的,以前从来没有过这种感觉,可能跟这份工作产生了共鸣吧!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:教师(助教)-兼职 - 长沙
面试:只迷英语面试老师人很好很温柔,就是自我介绍之类的
面试了职位:销售 - 长沙
面试:阳光生涯关于阳光生涯得一些个人见解
水星移动硬盘材料员
面试了职位:运维工程师 - 长沙
2023-04-26 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:牙博汇面试通过。