最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试一轮
面试一轮,主要问为什么选择这个工作和一些其他情况,笔试考了计算机内容和英语的能力。但是要求三年内不能辞职这点有点霸道,就没有同意。
随便
面试了职位:项目专员 - 天津
项目专员面试很好,共4轮面试
先HR面试,然后部门直线经理和部门主管面试。氛围非常好。领导人也非常
面试了职位:数据运营 - 天津
感觉挺好的,没有压力面也没有无领导小组讨论
感觉挺好的,没有压力面也没有无领导小组讨论,会有小小的笔试,就是看你细不细心,对数据的敏感程度,面试的是SAS程序员,是方恩在武汉的分公司。我做了面试准备,让自己专业和岗位的联系清楚说出来,表现出想要学习,积极工作的态度,跟经理面完还有个电话面试,要我做英文自我介绍,因为没准备所以随便说了几句英文,但也没影响面试结果。 感觉这公司氛围还是挺好,同学也说这个行业未来发展很好,所以还是蛮推荐。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 天津
主要是专业知识与英语能力的考察
两轮面试,一面像是主管或者人事,看上去不好说话的样子。问了我一些代码,让我用英文描述一下自己的爱好。二面是一个技术员(程序员),这位姐姐十分好说话。
Q:用英文描述一下自己的爱好。
面试了职位:数据分析师 - 天津
这家公司给我的第一感觉很好.
这家公司给我的第一感觉很好,环境好,人好!三个面试官进行面试,一对一一次进行,感觉每个面试官人都还不错,多练习英语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:临床研究 - 天津
难度一般,面试官有亲和力、专业
难度一般,面试官有请亲和力专业。大约一个小时,面试官很客气,没有故意挑战的问题,也有一些专业点评,主要是很好的展示自己就好了。不要有含糊不清或者不太诚信的回答,会被一直追问,很好的面试体验。
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试SAS程序员,无经验,也不会编程序
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 天津
氛围和谐的面试经历。
面试了职位:sas programmer - 天津
南京浦口面的
面试了职位:临床研究 - 天津
应该一般两轮面试就可以了
方恩医药

面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津凯庸药业有限公司面试挺简单,主要看简历
面试官主要问了问我的个人情况,没有问专业知识。主要问了问我想要的薪资待遇。化学这行业太难找工作了,连着面试了好几家,发现现场有不少熟悉的面孔。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津美伦医药没啥难度 都是简单的询问
带好简历 身份证复印件  十点多面试  地方出外环不远  还行   进门直接 5楼人事面试  很简单的问题 以前在哪干啊  为啥离职啊  常规问题  然后聊聊对员工的管理看法  简单描述了下公司的规章和福利  问问有啥问题没有 然后就是问问多久能入职 回去等通知就好
面试了职位:医药研发 - 延边
面试:凯莱英医药化学有限公司凯莱英面试(应届博士)
1 讲讲自己博士期间的工作,大约10-15分钟; 2 面试官提问,问一些专业问题,一般问的问题也比较简单; 3 与HR谈谈个人待遇等,一般包含天津市的3000元租房补贴; 4 2-3天给面试结果。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天士力之娇面试人力资源有感,加油
感觉流程正规,时间一般,问题是一些常规性问题,与人事总监进行了沟通,对职业规划类比较关注,公司环境不错,大家各司其职。
Q:关于人事绩效方面的经验。
面试了职位:验光师 - 长沙
面试:爱尔眼科天津爱尔眼科面试经历
投简历过了一个月,才反馈,面试不算太难,都是平时的问题,说了一些医院的要求,没有什么特殊的,然后就没有然后了。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试:数据挖掘。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
面试主要是python数据结构的相关内容,面试官很nice
2022-12-06 发布
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:Asymchem一个容易受打击的面试
桃花谷背包建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津美伦医药面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-09-06 发布
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:Asymchem面试很轻松,很容易通过
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:天津医药集团马光医疗投资管理有限公司真诚的评价,自信的表达