最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:客户经理 - 嘉兴
一次面试,不需要二面
和部门经理拉了拉家常,基本无难度。主要是看沟通能力,观察面试者性格,比较注重对销售的热情。公司环境一般。
面试了职位:编剧 - 嘉兴
全程就在搞笑,主管什么都不懂,在那东一句西一句不知道在扯些什么。
全程就在搞笑,主管什么都不懂,在那东一句西一句不知道在扯些什么,说了半天没说明白到底是个什么样的公司要做个什么样的部门,专业性的东西一句没提,因为他自己也不懂。明明是招编导非要说招编剧,二面一提工资老板就陷入沉默,开始扯些有的没的,又说另一个来面试的怎么怎么有优势,总之全程无比扯淡。哦对了,因为所有人都不专业,所以没有人教你,谁愿意拿着一个人公司干好几份活,那就赶紧应聘他们吧。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
校园招聘会当场面试总助管培生
校园招聘,当场一对一问问题,先是自我介绍,然后问为什么选择投总助管培生的岗位,有什么优势和劣势,大学期间最大的亮点是什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么投总助管培生。
饭店电脑夹瘦身顾问
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:内容运营 - 嘉兴
总裁自己都不知道自己想要什么
几轮面试很简单,就是面对面坐着聊天。我想说一下终试,两个总裁很清高,问我看些什么书,我说了很多名字出来,都是很出名的世界作品,总裁说:都是些无用之学。然后总裁问我有什么问题要问他,我问了以后他竟然回答得结结巴巴的。话说这个公司才成立没有几年,太小了,我面的那个部门更是2019才成立,笑死我了。 面一个实习生都要动用总裁,你们觉得这个公司能有多高级?总裁一天也太闲了吧?然后这个公司很看重你的课余时间,说白了就是如果你能力一般,能马上去实习让他们压榨劳动力,你应该就可以进去。实习6个月才转正喔,一个月的工资两千多点,我笑了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 嘉兴
【运营】面试分享
自我介绍最有成就的事情为什么选择什么时候结婚对公司了解吗为什么选择我们公司这个岗位 你觉得自己为什么胜任
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
李嘉佳
面试了职位:财务 - 嘉兴
【财务】面经分享
面试了职位:销售 - 嘉兴
一轮面试,首先签到然后给你宣传视频,告诉你公司做什么的。
锐思科

面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:浙江东江汽车管理服务有限公司面试:销售专员。整体印象并不好,难度尚可,结果被pass掉了。
boss上先沟通没几句就让你面试,没汽车销售经验建议别去浪费时间,去面试都是给hr刷绩效
2023-04-19 发布
面试了职位:ERP实施专员 - 上海
面试:聚水潭面试官主要问的一些问题。
先是一段自我介绍,主要问了你对公司有什么想了解的,之前做过什么实习,有没有相关的经验,会不会cad制图软件,然后会根据你的简历提一些相关的问题,在学校中参加了哪些比赛,你在这些比赛中做了哪些贡献。
面试了职位:销售 - 上海
面试:聚水潭感觉不错,还算可以的一次面试
面试感觉还可以,HR比较专业,先填了张表,然后问了一些个人经历以及性格方面的问题,整体感觉还不错,但是最后因为个人原因放弃入职。
大米小米
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:易尤特科技销售助理面试不好,共1轮面试
标着双休,把人约过去才说周六要去公司开会,(自愿)加班严重,言语里透漏出内部斗争复杂,总之不是什么好地方………PS:面试的人极不专业
2022-05-23 发布
夏木
面试了职位:出纳 - 嘉兴
面试:浙江佳源物业服务集团有限公司面试:出纳。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
面试官很友善,问了专业上的问题如银行存款余额表怎么调节,还聊了生活学习的话题,整体耗时不长
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布