最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试的营运主管岗,面试官很nice
面试的销售岗,面试官很nice,有问到过往经历业绩和职业规划,会谈到公司的企业文化,对个人的职业规划愿景。
星轶影院

面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化面试:编剧。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
测试题是把大纲扩写成分镜。说一下让我觉得不舒服的点吧。1·BOSS上写的招聘要求是要有几千部的阅片量、要有常年阅读习惯等等,总之对编剧的要求很高,但给到的测试题竟然是根据大纲写分镜。你需要人家有创意,测试题又不针对创意,感觉有一丝微妙。2·测试题本身就有很大的问题。给了两个大纲让二选一扩写。其中一段大纲逻辑混乱,甚至连“人设”和“大纲”都分不清。举个例子,我们都知道故事分为起承转合四个阶段。而他们将“转合”算作大纲,将“启承”算作人设。看到大纲第一眼我就有种分分钟放弃试稿的想法。综上,疑似骗分镜。
2022-09-15 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:同济大学出版社编辑面试很好,共3轮面试
一面 社长、部门老师和HR一起面试。先做了自我介绍,然后开始日常的聊天。老师们都非常和蔼,问了我家庭成员的情况,为什么想来上海工作,因为我是学翻译的,社长还问了我最喜欢翻译过程中的哪个环节,对出版行业有什么了解等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-11 发布
面试:笔酷文化编剧面试一般,共1轮面试
我之前不知道什么情况,但是第一次见面试要让我扩写一个片段的,还是一百个以上的分镜脚本,虽然说在我看来不难,但是这个量是真的大,而且让我有点不爽,一百多个分镜头已经算是一集动漫的量了,当然如果是日漫可能不够,但是国漫这帮注水的状态,应该是够了,而且完全不问个人擅长什么风格,我觉得有点坑。要求是一周内交,现在我还不知道是什么情况,期待后面的结果。
2022-07-01 发布
xxxx
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海传际信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
现场面,进去先填表,内容非常的详细。面试过程整个可能就10来分钟吧,围绕简历和公司业务简单聊了下。约定的告知面试结果时间过了,也没有任何反馈。
2023-11-09 发布
原六岛马克笔技术合伙人
面试:笔酷文化编剧面试不好,共1轮面试
上来没有一面,直接就写笔试剧本,这对于面试方来说并不公平。
2022-08-30 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司编辑面试很好,共3轮面试
上来先简单自我介绍,问了一些关于高中、大学课程和成绩的信息,然后开始介绍公司的薪资待遇什么的,一面比较简单,一天后也通知通过了初面,正在等待二面
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:华东理工大学出版社其他职位面试一般,共7轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:二维原画 - 上海
面试:笔酷文化面试:二维原画。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-23 发布