最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 杭州
豪世华邦面试一则
我是校招进行的面试,对方详细对公司进行了介绍,并对以后的职业进行了有条理的规划,不涉及专业的问题,总的来说,还是很轻松的。
面试了职位:销售顾问 - 杭州
想进来上班,只要不笨,愿意学的都能进来,学历要求也不是很高
就HR面试了一下,就上班了,问了一下基本的情况,没有过多的问题,很好面试的,很容易进去的,然后就是自己选择在哪个板块做业务了。
Q:你选择哪个板块做业务?
面试了职位:销售顾问 - 杭州
正常交流,语言表达清晰
面试官是一位豪爽的北方汉子,说话很直接,人比较耐心,脸上总是挂着笑容,先自我介绍,问对公司有没有一些了解,对房产销售行业的看法,能不能承受强压力下的工作。
Q:你怎样看待房地产销售这个岗位。
面试了职位:销售 - 杭州
面试不难,毕竟房产销售
面试没什么难度,简单问了下之前的工作就通过了,我之前做的也是房产,问了一下我之前工作内容,然后就是职业规划之类的,后面讲了讲公司和工作前景,聊了一会,就通过了,让我挑了一家门店就让我去找了门店店长。
豪世华邦地产

吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城房地产建设管理集团有限公司建筑设计师面试不好,共5轮面试
需求狼性的。复试专业总在面试过程中给被试者贴标签,不愉快。终审没过。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-17 发布
水星文件柜总编
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:中源ZHONGYUAN面试:财务经理/主管。体验感较差,没啥难度,个人感觉没戏。
按约定时间提早了15分钟到公司,先填信息表,填完后让等着,等了快一小时财务经理和总监才过来,同时等着的还有另外两个来面试财务其他岗位的,其中一个已经等了1个半小时。接着开始挨个面试,没轮到的就坐在一旁听着,本人面试以来第一次遇到这种面试方式,一点不考虑求职者的隐私问题。面试内容基本就是照着简历问,然后问一下要求的薪资待遇,以及你觉得试用期应该发多少合适,个人感觉这个公司对待面试十分敷衍,不够严谨。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
didi
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:杭州宙宇创意艺术设计有限公司动画设计面试很好,共2轮面试
HR和主管都是很和善的小姐姐,聊的也不错,可惜不知道是不是我要的薪资太高,还是表现的意向不够积极,后面就没消息了。boss发消息未读,打电话未接。挺遗憾的。
2023-05-31 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州梁筑室内设计有限公司面试:室内设计。面试体验不太好,难度会一直叠加,结果没机会。
不要去不要去不要去。对于刚毕业的人压价,boss直聘上说税前本科五千研究生七千,结果要先实习两个月然后试用一个月而且对我说我就值五千(本人硕士),而且不管实习试用又或者是正式每个月都要考评,一轮面试之后还要做个测试题进行二轮面试,又pua我又压我价,不愧是杭州哈压外地人的钱,真把自己当回事了。还觉得自己五百强啊说疫情一直有项目,那怎么不敢给员工加钱啊呵呵哒。
5轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-09-04 发布
变幻楼装订机汽车服务
面试了职位:销售 - 杭州
面试:Alpina阿尔贝娜面试:销售。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单记录下面试过程大区面完,部门经理面试。主要问些销售经验,如何开展工作的,在压力会比较大的情况下是否能胜任之类的。2.进来以后感觉不是特别稳定,一直在调整人员,也没学到什么东西
2023-11-14 发布
面试:司哲丽销售顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程当天去面试一共两轮,第一轮是HR面试你,谈谈你个人的工作心得,工作感受,之前做过什么行业,在该行业工作几年了。第二轮是主管来面试你,谈谈你之前工作,你认为一个企业中重要的是什么,包括个人对未来有什么规划,有没有相关经验,等等来给你个人定底薪。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-05-15 发布
大草原支架物业租赁销售
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:创意科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
2023-03-12 发布
刘生
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
东神大陆A4纸武术教练
面试了职位:机械制图员 - 杭州