最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:集团培训经理 - 广州
如果薪资期望没有达到,不应该叫面试人去
在网上投递的简历,HR还加了微信,前期沟通的很好,面试安排也非常守时。到了直接见直线领导,就简历问题做了很详细的沟通,以及问了离职原因和未来发展方向。沟通很顺畅,聊了大概1个半小时。 最后问到薪资,发现我现在的薪资已经高出他们预算。说会先向上推荐一下,安排和总监的面试,后期再沟通。随后十几天没消息,最后我追问说薪资满足不了,就不安排二面了。我觉得HR需要在前期沟通好,以免浪费大家时间。
面试了职位:测试开发 - 广州
测试开发工程师-技术一面
和技术负责人聊了一些项目经历,面试官对项目的细节询问的很仔细,也很深入,需要对自身参与的项目特别了解,对自身参与的部分理解透彻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:说一下你最近项目的情况。
去了写份表格
去了写份表格,然后技术面,面了5分钟就让回来了。很尴尬,啥都没问,不知道啥情况,莫名其妙,可能是经历不符吧。
面试了职位:产品经理 - 广州
我面试的是产品岗位
我面试的是产品岗位,面试官一直吊吊的,感觉就是在套话,什么之前的实习组有几个人,公司几个人,架构是什么,我就纳闷了,这和产品岗位做的东西有毛线关系。体验非常不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试到一半院长不在,后面没信了
一面二面纯技术,白板画架构图,白纸上写算法,后来中午12点了,说研究院院长吃饭去了,叫我回去等消息,就一直没消息了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 广州
面试官很专业,是美女
面试的职位是做港美股的产品,主要咨询了,初创启动与产品迭代规划的问题,偏好有互联网金融及券商知识背景。目前产品还在研发阶段,暂未上线。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
人人贷销售岗位面试经历
面试了职位:Java - 广州
有笔试,面试官问的很详细
面试就没问技术
面试了职位:Java - 广州
面试官人好,技术问的较细
友信(人人贷)

荒漠考勤机合伙人
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:中邮消费金融面试:资信评估。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要是问关于岗位的认识,以及简历内容的提问,还问了如何将数字化利用到这个岗位。
2023-04-24 发布
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
到了新的一年,重新整理了下过去所发的面试经验贴,主要分为互联网、金融、房地产、工业制造和其他类别五大板块。考虑到大家求职时,都会有针对意向岗位进行准备,因此按岗位类别进行了二次划分,并按招聘形式实习、校招、社招进行了排序,希望能清楚一些。未来除开面经以外,个人觉得更重要的是需要针对特定行业和特定岗位的招聘进行总结,归纳出考察的重点,希望新年在这部分能有所成果。感谢大家的关注和支持!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:复星联合健康保险人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023年求职过,面试的hr岗位,这公司人员素养很差。第一,hr和主管不遵守时间。第一次面试等了40分钟,复试等了一个上午+下午,到14点多才面试上?第三次终面,我人在外面,hr临时通知我让我下午去,而且我下午3点还排了个面试,他执意让我去,我2点到后,果然又等了半小时,还耽误了后面别的面试。第二,人力总 不尊重候选人。各种‘我们复星如何如何’‘只看中本科’‘都招的清北复交’,问题是你这只是个复星参股/控股的小保险公司啊…第三,养备胎,拖时间。而且拖了我两次。第一次初试结束,过了快一个月再联系我复试,第三次终面结束,问我要薪资流水,我特地问他是不是面试通过后的核薪环节,他说是的,我发了我流水毕业证等资料后。没有回复了,然后拖了我两周,我再问他,他说还没最终确定。整体上来说,这家公司,专业素养差,小公司作派,头头喜欢pua。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-09 发布
紫霄塔教室 西餐厨师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东能创科技有限公司面试:会计。
听HR说只有一个财务经理,一个出纳,财务部基本没人,估计进去就是要全盘接手。而且佛山有建工厂,财务经理经常两边跑,面试时候财务经理就去佛山了,只有HR面试,所以就只是HR在问一些之前公司为什么辞职这些常规问题,还问了有没有跑工商,银行这些的经验,没什么人估计之后要是会要搞。还问了能不能出差去佛山工厂。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
java问题直接上项目,问核心技术实现方式比较难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-26 发布
黑土村证件卡后端开发
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风控。感觉一般吧,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,对岗位的理解,未来职业发展,遇到的工作困难怎么解决,总时长15min.
2023-05-17 发布
潇湘阁办公椅总助
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中邮消费金融面试:销售经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
2023-04-12 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:中邮消费金融面试:数据/策略运营。感觉很正规,面试难度挺大的,结果没机会。
2022-10-20 发布
马路上美工刀法律顾问