最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
参考了其他人的面试经验,表示不适合。
查看了其他的人的面试经验,发现本人并不适合这门行业,淘汰率高,要几轮面试,这都不是我想要的。对于口才好的人和善于保持微笑的人进去试试。
Q:为什么没来。
面试了职位:实习生 - 上海
2017年面试财务部实习生
面试官是财务部一个组的组长,面试还算简单吧,就会问一些基本的问题,主要看你能工作多少时间,什么时候入职之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 上海
铁打的面试官,流水的mt(2016年4月)
1,之前好像是在51job上投的简历,过了几天就接到了电话通知面试,并发送了邮件确认,到了现场之后(元通大厦,现场环境就是正常办公室),发现是第三方在协助招聘筛选简历维持现场秩序什么的,真正面试的事一位 男性面试官。 2,面试的时候还是唯一的一个区别就是 会让你选择 是加入 必胜客还是必胜客宅急送 ,这两个品牌是姐妹品牌,但是相对应的,一个主要是负责堂食一个主要负责外卖业务,问你一些规划问题,父母是否知情并理解这份工作,在之前的工作中或者大学学习中有没有遇到什么问题是怎么解决的。 3,在这次面试中,现场大概那一批次有10来位候选人,一面可以通过的话,直接现场安排二面,当时大概留了5个人,通过率还是蛮高的。 4,在必胜客大概呆了6个月左右离职了(跟我同期入职的,现在回顾了一下,基本走完了,基层流失率较高)总之必胜客 在关于薪资待遇这块比较透明,是死工资,但是日常的节假日福利还不错,当时薪资是3700/月,拿到手之后2900左右,对于在杭州还是有较多的压力的。
面试了职位:商家运营主管 - 上海
刚毕业12年左右面试储备经理。
面试一共4轮。1、电话面试,基本介绍一下自己的情况和人事介绍一下公司的情况以及在工作中的一些上班时间等等看自己能不能适应。 2、到一家餐厅,面试一共有20个人,然后分为两组讨论一个问题,但是一定要得出一个统一结果,然后每个人进行介绍以及对论点的看法观点。 3、到餐厅试工,一天早班一天晚班,主要是体验工作以及餐厅的管理人员对你工作的观察,然后等下一轮面试通知,试工是有工资的。 4、区域经理面试,主要聊一下自己的规划等等,以及在试工中自己在餐厅中发现的问题以及自己提出问题的改进方式方法,有没有自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海必胜客兼职面试经历-感觉不是很难
电话面试:简单介绍求职意向,地理位置信息跟可以就业时间,就业预期规划; 笔试:填写些基础问卷调查; 面试会谈:同面试官面对面沟通交流。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么来我们公司面试?
上海必胜客有限公司

Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
大桌子
面试了职位:前台 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:前台。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
挺好的
2023-11-02 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
在线沟通:在Boss上与“上海宏崛劳务派遣有限公司”取得联系,沟通的岗位是hrbp。电话沟通:隔日接到了公司打来的电话,对方的介绍中变成了猎聘某子公司(名称没听清),发来的面试预约短信落款是“薪班班”,职位变成了执行项目经理。一面流程:前台给了一张表,表的title是“勋厚人力”,人事专员直接拿这张临时填的表跟我对接,甚至连我的简历都没有,聊了约30分钟后让我稍等,10分钟后直接进行二轮主管面试,等待期间专员过来给我讲主管正在打印简历。二面流程:主管拿着还有打印机余温的简历与我进行了二轮沟通,沟通中发现专员跟主管讲的岗位职责有不匹配的地方,遂主动结束了面试。整体体验:从流程到业务都比较差,完全没有看出公司对于岗位的系统化把控。
2023-11-18 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问了些学校内的经历和毕业设计,刚毕业没有什么经验也没问项目上的问题,总体来说没什么难度
2023-11-29 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
2023-12-05 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
2023-11-27 发布
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海食亨面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-11 发布