最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

π
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试不好,共2轮面试
1.除了填基本信息,还要填一大堆的测试,这东西填出来,你们看吗?能信吗?2.他们现在主攻新消费品牌,目前他们还没有成功案例,而现在新消费品牌过的都不算好,有点难搞。3.老板据说经常授课,我野惯了,比较怕这种会授课的老板。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
说约下次面试时间一直没有消息
说约下次面试时间一直没有消息,打电话过去说问部门晚点回复我,然后继续没消息了,太不尊重人了吧。
风吹了个杏
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程退!退!退!哒咩!一定要问清楚认识是否把你的简历给用人部门看过!感觉就是完成他们招人kpi的,常年看到在招人。线上问了一些问题,有一搭没一搭的回你,一个劲说现场聊,来到之后人事随便问了几句,用人部门让自我介绍并现场讲方案…等你讲完他们人一走一甩,也没给介绍公司情况项目情况,只问你不给互动机会…就是被叫来完成面试kpi的感觉!一到公司,资料填写一大堆,光测试题就写了六七份,还要自己算分评估什么的没半小时到四十分钟完不成没感受到诚意尊重,劝退
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
双休
面试了职位:广告文案 - 广州
广告文案面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,自我介绍时提到文案的一些专业词hr一脸疑惑很不专业,自我介绍提到毕业年份,过了几十秒又问我毕业年份是几几年问:你觉得快消行业发展趋势如何?噢对了,面试前要填超级多表甚至要现场写作业,表格包括常规介绍一张、三四张性格测试题包括选择题和画图题以及表格题、两张作业题写4条不同类型的文案(每个人的作业题目不一样,合理怀疑骗稿)整体来说hr很不专业高高在上很高傲,面试过程很吵会议室隔音很差,隔壁在用麦克风讲话会盖住我跟hr对话,体验感很差以至于忽然想起来面试过给大家避雷一下作业题包括常规推文、自家公司课程朋友圈文案、线下实体店slogan,感觉上项目很一般甚至像微商营销
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-01 发布
Perain
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。体验感较差,整体难度中等,个人感觉没戏。
填了很多资料,没讲两句就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
小仙女
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:人力资源总监。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
2023-09-14 发布
无聊看看
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共2轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
部门主管强势,环境一般,工作节奏快。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官完全听不懂别人 似乎不是真的想招人
盛世传美

兰苍神州圆珠笔投资VP
面试了职位:美术指导 - 广州
面试:广州甲乙品牌数字营销有限公司面试:美术指导。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
全程没有提问太多,都是正常问题,大部分时间是在介绍作品集。后续没有任何结果,感觉就很随意,面试的人也很多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-15 发布
Kami
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:咏声动漫面试:产品运营。过程不太愉快,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试随便,HR问的问题与应聘职位完全不匹配,也没有安排用人部门面试。整体感觉非常差
2023-06-13 发布
边境岛内存条活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广州国馆文化面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
正常面试
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔咖啡采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:双尾彗星(广州)网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官感觉是老板,一点java基础知识都不问,只问一些AI方面的知识,岗位要求也没写需要AI,答不出来还看着你笑,体验很差。避雷
2023-08-08 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:心如莲华面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度一般,结果没机会。
这面试到我现在写,已经过去1个月了,招聘网上还挂着招聘岗位。先试hr面试,简单自我介绍,问了些基本问题,为什么离职,规划是什么,结婚没有等等。然后第二天就接到2面通知,是部门经理,说这岗位现在有设计的,只是他不满意那人的设计水平,说设计师和他的认知有差异,所以想换掉那个设计师。我提出疑问这品牌不是初创品牌,有差不多10年的历程,其实不该出现这问题的。他说,设计师get不到他想要的。然后我问这品牌有vi系统吗?!他说有的,当时找人做还挺贵的。我再次提出疑问,那更不该,一个有年份的品牌又有vi规范,其实就是有品牌调性,等于有规范了,只要在规范里做就可以了,也不难的。
2023-12-11 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
罗伟杰
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州云聚广告有限公司广告设计面试不好,共1轮面试
2023-09-10 发布
张怀民
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州核桃面试:广告客户执行。面试体验不太好,确实有一点难度,还没出结果。
2023-10-20 发布
斩铁谷标签给排水工程师
面试了职位:广告销售 - 广州
面试:广州市智新文化传媒有限公司广告销售面试一般,共2轮面试
2023-05-03 发布
一条咸鱼