最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:工程预算员 - 上海
面试我的是一位HR ,两位经营部的领导
面试我的是一位HR ,两位经营部的领导,问的问题也没有很难,其中一个问题:为什么离开上一家公司,我如实回答的(以前面试我有说过其他理由,却唯独没像这次说实话)我觉得通过不了了,因为当时面试官说既然你是因为和上一家公司领导关系不好离开的,你怎么能保证以后会不会也这样,面试官也不想知道你离开的具体原因,反正对你就有这样一个定论,后来出来我就想肯定没戏了。 结果人力当天下午给我打电话了,但我没接到,第二天又打过来说我面试通过了,瞬间觉得有点不可思议,然后人力给我说了一下工作情况:工作地点在项目上,跟上海的项目走,劳务用工(以后看证看考核之类的可转正),年薪10w-12w,劳务工在福利待遇方面跟正式员工还是有一定区别的,此刻我现在还没有回复HR,我以前在业主单位工作过3年,施工单位工作过一年半,都是在公司总部。 相对比来说,此份工作性质还是差强人意了些,我决定回拒了,之后也不再投简历了,今年争取考取造价师证,把职称拿到,累积资本,再结了婚生完娃,再寻合适的稳定的工作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:党群工作 - 上海
面试流程并没有走一般的面试流程,感觉很轻松。
面试流程并没有走一般的面试流程,感觉很轻松。他们把优缺点都直接告诉你了,并没有藏着掖着。公司的人很和善,我觉得还不错,对于入职正在考虑中。
面试了职位:施工岗 - 上海
明年的应届毕业生
明年的应届毕业生 研究生 错过了校园宣讲会 视频面试的 聊了半个多小时吧 问了一些简单的问题 主要聊了一下待遇方面的 面试的施工岗 要求不高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术岗 - 上海
面试时应实事求是,不能装成啥都懂的样子
视频面试,多位老总部门负责人,多位人力资源的老师一起面,时长约45分钟,沟通良好,整个面试体验很好,都很随和,但问题都还比较难,没有实际项目经历的很难回答上来。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管道施工员 - 上海
一轮面试
一轮面试,面试基础岗位,给排水施工员,专业性的问题问得倒是不多,总体感觉面试不难!但似乎给我的岗位是bim技术员,惆怅。
面试了职位:工程造价 - 上海
确定通过。有收获。在
确定通过。有收获。在施工单位做了2年,猎头推荐的这家公司,采用视频面试,有4位领导面试,就问了一些成本控制的问题,答得差强人意,感觉没希望,后面就通知我面试通过了,感觉很意外,还在考虑中,签的是劳务合同。年薪13万-18万。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:建筑工程师 - 上海
在办公室,领导和部门谈话
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试很好,共1轮面试
面试了职位:安全主办 - 上海
15年校招进入五冶的经历
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试经验分享
五冶集团上海有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:美赞美面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
还不错的一次面试
2023-11-06 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,对结果有把握。
还可以
2023-09-05 发布
富士山录音笔彩妆顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
核心就是确认资格(四六级、成绩单)和确认留用意向专业提问:无优势项是综合能力&党员&学生干部&奖学金&男生基本这些点有,中建的问题就不大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:纳索(上海)图文设计咨询有限公司面试:室内设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr挺好的,很客气,跟我说了很多。面试的是项目经理,面试也没有问很刁钻的问题。公司主要做创意设计。模型需要建的很细致,细致到可以拿去给施工人员施工的程度。公司人员有8个人左右,公司的环境挺好的,在现所里面。
2023-11-07 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布