最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
莫名其妙就过了的亚子
约了下午4点的面试时间,结果进去等了有半个钟吧,是直接初面+复试的形式。说实话,面试时我是带了点不满的,复试官一直抖腿,很不尊重人的感觉,复试也是草草带过的。内心我一方面是已经觉得自己没通过面试的,另一方面也不想来。然后莫名其妙就过了。
Q:介绍一下你上一家公司是做什么的。
可爱爱
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试通过,但薪资真的无力吐槽
本人虽然刚毕业不久,但是在面试之前还是有人认真准备得。初面在总部,在厦门北站前面去了,很偏,但是hr姐姐人是很好的,语气温柔。初面之后隔一天通知通过,准备复试。复试是我生日那天,我想我会有好运的,跟负责人聊完之后感觉没问题,回去之后通知面试通过。在此之前没有说过薪资的事儿,后来我询问薪资大概是多少,试用期3k,转正3. 5k,大小周。虽然加上满勤200yuan,但是真接受不了,比我实习的时候低了1k,我也并非全看钱,4.5k是我之前一直坚持的要求,但是对于意向的公司我会降低薪资要求,最低要求4k了,在厦门不过分了,我老家县城都有4k多。负责人有说新成立的部门,可能薪资预算不是很高。后面我拒绝了入职邀请,hr姐姐可能也是因为负责人那边的要求,一直找我,无奈我只能当没看到了,实在不好意思,对大家都没恶意的。所以如果有去面试的宝宝,可以参考一下薪资,对薪资有要求的可能这个岗位就不太适合了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 厦门
【市场营销】面试经验分享
问题1:你为什么想离开目前的职务?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?
面试了职位:产品经理 - 厦门
问了一些职业规划,以
问了一些职业规划,以及为什么要选择他们家,还有就是问了我在我的经历里最难忘的事情,还问了我星座,听离谱的。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 厦门
我坐车从思明区来到这集美区花费两个小时到这荒无人烟的地方
我坐车从思明区来到这集美区花费两个小时到这荒无人烟的地方,就面试问几个个人问题就叫回去,这不是浪费时间吗,这种公司估计也不会重视研发人员,垃圾到死,不建议去。
面试了职位:网站编辑 - 厦门
在校生,初面通过
在校生,初面通过,HR先问经历技能,然后问查户口式的问题:是不是独生子女、父母做什么工作,有没有稳定收入、为什么不回家找工作?
聚英教育

面试了职位:转化运营专员 - 厦门
面试:风变科技对有猫的公司毫无抵抗力
第一轮面试是业务部门,第二轮是hr。过程还是比较nice的,一坐下也给倒水。看环境人还是挺多的,就是有点乱,感觉都是年轻人,还看到有两只猫(开心)。个人比较重视细节,看得出来工作氛围很好。一面问的是运营相关的问题和经验,二面问的是个人方面,性格那些。总体感受很好,就是感觉没通过。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。
以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。两轮面试,面试前会让你填写一个表,内容是关于自我评价方面的,大概是为了了解你的性格和观念吧。第一轮是部门负责人面试,了解你的基本情况,从业经历和工作经验等,同时会介绍你将要进入的部门的工作内容。面试官语气和善,态度很诚恳。如果有任何关于工作内容和工作形式的疑问都可以提出,我自己是问了假勤相关。 第二轮HR面试,很和气也很真诚,有提示我如果之前部门负责人问过的问题可以告诉HR问过了,不用重复回答。会了解你的工作经历及选择本公司的原因等,【个人感觉】有些问题可能是用来评估你的性格和观点以及从业经验是否适合这个岗位。会主动谈薪酬福利制度等,和招聘描述一致,如果有任何关于待遇或者公司其他的问题都可以当下及时问,没有问题的话就可以回家等通知了。 说如果通过当天通知,我是傍晚接到电话的,估计人力资源部比较忙,不过总算是通过啦。之前看其他人的面经体验不好还有点忐忑,但我自己倒是聊的很愉快哈哈,祝大家面试成功哟!
2轮面试:电话面试、HR面试
东神大陆威士忌网络工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司厦门分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
请简单自我介绍一下说说springBoot的一些原理说说hashMap底层原理,线程安全性说说concurrentHashMap的实现原理 说说面向对象的设计原则说说mysql的底层数据结构 B+树和B树区别说说jvm里有哪些线程私有的结构
2023-10-26 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技运营-了解运营-运营问题
面试官:希望多一些笑脸 要不然很容易让成面试者紧张  面试问题:私人问题希望还是可以不要问 一般问对运营岗位的看法 面对一些难题突发事件会怎么处理 面试难度:还可以
Q:你认为运营需要些什么
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:余歌<U+00AE>演说人资主管岗位——三轮无意义的面试
约了初面时间,到了后人资主管先面的,面后表示公司领导都出去培训了,之后再另外约时间复试。过了两天,表示**老师回来了,想亲自跟我聊聊,跟我约第二轮面试,去了之后却是另一位面试官,同时全程面试体验很不好,因为只问了一个无关紧要的问题,其余时间不是在问人资主管有什么想问的就是跟我说他们每周需要开会问我能否接受;之后过了两天又约了第三轮面试,约的说法如上,结果依旧是不知是何岗位的人问了一个问题后又草草结束了面试。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:四大名补教育岛内四大名补面试感受
当时是工作日去面试的,因为教育行业都是周末才有学生过来,因此也看不到学生的学习氛围。岳阳小区这一家蛮大的,教室设备齐全,感觉老师也都挺专业的。面试官是个比较斯文的80后,面试的问题无非就那些,没有什么特殊的或可疑的,据说半年工资平均可达8000,不过也是需要经常打电话的。
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:风变科技面试体验很不好,很失落
面试了职位:转化运营专员 - 厦门
面试:风变科技面试社群运营感觉一般
真武门吸铁石组装工
面试了职位:外贸专员 - 厦门
2023-07-18 发布
笔芯笔芯
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:风变科技感觉面试官很好,非常