最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:童装设计 - 广州
一点礼貌都没有,奇怪了
面试设计师,过程还好,没有什么压力,但是叫我回去重新设计一些东西,我设计好了,发邮件给他们,后续一个礼拜没有反馈,过了一个礼拜我又发邮件询问,还是没有回复,我觉得你们觉得不合适就告知下面试者,别默不作声,什么做事态度。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
难度一般,但面试前要做好准备
我是17年通过校招了解到的这家省属国有企业,面试流程大抵如下: 1、提交简历,进行第一轮的简历筛选; 2、如简历筛选通过,会有专人通知参与线上笔试,笔试题目主要是10分钟特定主题英文写作,然后是行政知识测试; 3、如笔试通过,会有HR来第一轮电话会议,电话面试是全英,主要也是一些基础性的问题,比如介绍下自己的基本情况,一些实习经历,为什么选择外贸行业,对这个行业的未来发展有什么看法; 4、如果电话面试通过,会有HR通知参与面对面的面试,面对面的面试场面比较大,一对多,面试官大概有10来个,主面官有3个,也是全英,面试问题和电话面试的大同小异;总体来说面试流程比较正规,难度中规中矩,需要做点准备。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:单证员 - 广州
投简历接到电话通知去了
投简历接到电话通知去了,面试大阵仗,三个面试官排排坐,还用了免提电话让另外办公室的人在听,如以往问了常规问题,谈到薪资我简历上明明写了期待薪资区间,结果却说最低标准都达不到,同时说工作量是过去我的工作的数倍需要平时和周末加班,果断离席。
管理培训生面试很好,共2轮面试
面试不是特别难,就是主观问问题,好几年前面的。笔试好像类似行测还是心里测试不记得了。
2022-06-05 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
问的问题有过往的工作经历,然后为什么离职的原因,然后就是后续的职业规划方向,然后就是5-10分钟的英语介绍,和再后面就是几个领导的提问。问题不算难,但感觉就是尬聊。基本是群面,领导7个,一个hr。
5轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
一开始收到笔试通知,考过了,之后就去面试。
一开始收到笔试通知,考过了,之后就去面试。面试官对我还好。但是当面试官说聊一下我家庭的时候。我也不知道什么原因就爆了。当场就用英语说爆了那个面试官,可能是因为性格问题吧。后来之前邀约我的那个hr对我说其实她对我第一印象很好。就是说话太什么,但是基于我英语比较好可以先实习一下。
面试了职位:成本会计 - 广州
两轮面试 面试有难度
面試分為兩輪
面试了职位:销售业务员 - 广州
全英面试,根据简历问问题,常规性面试问题
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
广东省纺织品进出口股份有限公司

面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
1688运营主管面试,聊了三四个小时,第一次聊这么久,主管的确有经验,也学到不少东西。面试确认通过的,给的薪资也很符合我。只是当时还想着多面试其他公司,就回复老板说晚点答复了。后面讲道理,有一点点后悔哈哈哈,但是也没得回头草吃了。公司挺安静的,环境还可以,推广方面估计也不差钱,适合有能力有想法的人。
2023-12-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
觉得我简历合适,什么基本信息都没向我了解,就约线下面试了。本来我是不想去的,因为什么基本信息都不向求职者了解就约面的,就是广撒网,就是大概率凑数的。我想着和我上份工作行业一样,是比较匹配的,就去面吧也没多问。结果去到之后,水也喝不上一口。然后填写信息表,还好几次说我信息表填的不全,我又没入职,什么紧急联系人身份证号之类的,我没必要填呀。然后上份工作经历我只填了hr的联系方式,没填直属领导的(因为我没存),又说我。上上份工作的hr直属领导我早不记得了,没填又说我。上上份工作薪资没填也被说。还说面试通过会背调最近两份工作经历。hr面完叫直属领导来面我,聊的还是可以的,言语中也有肯定我还说期望合作。问我期望薪资,我说完之后,接着问我那xx月薪能不能来(boss直骗标的岗位薪资下限),我没正面回答,说自己会结合整体一个薪资福利待遇再综合考虑。说1-2天内给面试反馈,面试通过后,还有董事长线下面,结果就是后面没有任何面试反馈给到我。总结起来就是给不起钱、面试不专业(体现在广撒网,不对求职者进行基本信息了解,直接约面)。对求职者基本信息有了解,再进行约面招聘效率会更高,不然人家去到线下直接踩中你的雷,不是浪费双方时间吗。举个例子,假如人家上份工作因为需要出差而离职,而你的岗位又需要出差,但你没标明在岗位介绍。难道不可以在线上进行基本沟通再约面吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-24 发布
面试了职位:运营 - 广州