最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:前台 - 上海
面试都会问什么?
通过朋友内推的,面试的职位是大堂前台。第一位面试的小姐姐人很好很亲切,感觉像朋友一样和你聊天。基本没问问题,都是她在讲工作内容以及福利待遇什么的,税前5千。我这边ok她就看了下时间大概什么时候可以让我去上班了。然后等了一会又来了一位小姐姐,她问了好多问题,例如,为什么从上家离职的,在上家你得到了什么经验,为啥在校的专业不是求职的职位,未来有什么规划,还会情景假设作为前台疫情期间不允许访客进来,访客打闹你该怎么办。虽然这么多问题有的回答的不是很全面,但还好能回答的上,自己不是能说会道的,还好头天晚上打了些草稿把可能会问的问题的答案顺了顺。还准备了自我介绍,不过没让自我介绍,还带了纸质简历没用上,,因为人家有打印出来的。英文介绍准备了一点点,还好没让说英文,她说在强生公司的需要英文好的,这边还好。
balabala
面试了职位:法务 - 上海
法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
产品运营面试一般,共1轮面试
流程规范,思路清晰
2022-06-30 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
strategy intern,还挺简单的,只要本人没有什么大的问题就能过,先是部门同事电话面,再是视频面试,留了一个小的作业,总体感觉还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
芙蓉舍电脑美容师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
电话提问基本情况,简历的每一部分基本都问到了,本人对电商运营了解不多,可能就是因为这个被刷掉了把,不过有了解到加班非常严重,谨慎考虑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一开始是打电话,了解下自身情况然后介绍下面试岗位是职责。就是自身工作内容,为什么离职,自己职业规划等。通过会约面试,面试分为两轮,一面是视频,二面是去驻场单位。
喵喵不是猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试的职位写行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话面试主要是hr来
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了
2022-09-19 发布
面试了职位:CFMP - 上海
索迪斯cfmp留法管培生
索迪斯

地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
楼道电磁炉微博运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
就是做咖啡的销售啦,老板同事都很好,氛围很不错,有免费咖啡喝~唯一不Ok的就是时薪太低了
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-01 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
2023-09-13 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-10-01 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海