2.9
索迪斯 (6张照片)
餐饮 上海 1000-9999人
一家餐饮旅游服务业的跨国企业 more
索迪斯
餐饮 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 苏礼贤
公司地址 上海市长宁区福泉北路388号东方国信商务广场A座7楼
法国索迪斯(Sodexo)集团是一家餐饮旅游服务业的跨国企业,1966年成立于法国马赛,2012年营业额为182.36亿欧元,全球拥有员工30.8万人,在76个国家中拥有23900个分支企业。
凭借着四十多年的丰富经验,索迪斯联盟已成为世界上最大的从事餐饮服务及综合后勤管理的跨国公司之一,名列全球500强企业名录。截止到2005年底,索迪斯联盟全球拥有员工32.4万人,在76个国家中设立了超过2万个分支企业。
索迪斯集团(Sodexo)由皮埃尔·白龙先生创建于1966年,1983年在巴黎证券所上市,2000年于纽约上市,总部位于法国巴黎。1995年成为全球最大的后勤餐饮服务企业。1998年SODEXHO MARIOTTE酒店餐饮公司(索迪斯集团占股48.4%)成立,成为北美最大连锁酒店餐饮企业。2001年索迪斯集团并购法国SOGERES公司和美国WOOD DINING公司。2002年4月,索迪斯集团在纽约证交所上市。目前索迪斯集团主要股东包括:贝龙有限公司(SOCIETE BELLON SA)持有38.63%、员工持有1.67%、法国社会股东持有36.88%、国外社会股东持有21.23%、其它1.59%。

索迪斯面试(39条)

管理培训生的面试经验

群面、单面、最终面,难度分析

面试地点:索迪斯-上海

群面首先自我介绍,然后分小组情景扮演,题目是对于一个酒店运营来说比较重要的因素排序,然后小组对抗性角色扮演,最后单面。通过率大于50%。

商家运营的面试经验

管理培训生 - 校招项目

面试地点:索迪斯-上海

面试难度一般,无领导小组讨论模式。因为是赴法国的项目,所以校招的学校都很好,有很多优秀的人才参加面试。但是实际了解这个公司的业务之后,觉得兴趣不大。

管理培训生的面试经验

法语管培生昂热大学联合培养

面试地点:索迪斯-上海

1. 校园宣讲 同时收中英简历2. 简历初筛 约80%通过率3. 当天下午进行群面 分为几组 每组6-8人 自我介绍+角色扮演+case分析+开放性话题讨论 两名HR现场观察并做记录4. 群面筛选通过后 50%-60%进入单面5. 单面 1-2名HR 深度了解职业规划 motivation 相关CV经历 公司文化等6. 30%留下进入终面7. 终面和公司会法语的HRD Business副总监或者管培项目负责人进行法语面试 法语聊 什么都聊 半小时左右 ...查看全文

会计的面试经验

索迪斯财务实习生面经

面试地点:索迪斯-北京

面试过程不是特别难。首先让你做一段自我介绍,然后再根据简历中的实习经历问一些详细的问题,之后问你对工作内容的理解,最后问你有什么问题。面试的姐姐很nice,面试氛围比较轻松,以聊天的形式进行面试,过程中还会有感而发的分享一些经验感受。总体难度不大,只要硬件条件过得去,基本上没问题。 ...查看全文

自我介绍,实习经历,对工作内容的理解,对工作的疑问。

培训的面试经验

好的公司,Nice的老板。

面试地点:索迪斯-上海

来索迪斯面试应该是2年前的时候了,基本上没有什么太大的压力,一般是2轮,第一轮是HR招聘人员先聊一下情况,然后直线老板面聊,因为我当时是培训的职位,所以还即兴要求我Deliver一段培训的内容。第二次就是和HRD的见面,一般索迪斯的管理人员的面试都是需要Line Manager和N+2 Manager都见一面才可以。索迪斯的工作氛围相对来说是比较和谐的,所以老板们的面试都能Nice,也不太会问非常TOUGH的问题,但是并不代表很好糊弄,因为会问很多细节,所以一定要好好准备。最后要提醒的就是,索迪斯是外资企业,对英文有要求,所以会有英文的测试。 ...查看全文

培训的面试经验

前台的面试经验

索迪丝的前台面试经历。

面试地点:索迪斯-北京

面试流程很简单,先是HR 面谈,然后工作的公司主管的面谈,英文的多一些,然后个人不太差的话,都可以的。

经理助理的面试经验

表现好一些,基本都能过。

面试地点:索迪斯-北京

项目上的面试还是比较简单的,你不要表现的太奇葩就好,基本谈的工资是税前。。自己一定要注意,我就是没有问清楚很吃亏。

问我为什么离职上一家公司

我说的是因为前公司正在成长发展过程中,薪资拖欠问题严重,我需要考虑我的生计问题

人力资源主管的面试经验

公司是500强,人文环境很不错。

面试地点:索迪斯-北京

很不错的公司,面试很顺利,分别是部分负责人和部门总监面试,过程很舒服,典型的外企风格,有兴趣 的可以去试试。

人力资源专员/助理的面试经验

公司好像只有2位人事,一位是经理,一位是负责日常基本工作的。

面试地点:索迪斯-上海

公司好像只有2位人事,一位是经理,一位是负责日常基本工作的,招的位置是做基本事物的人事专员。面试有经理直接电话联系,现场面谈也是。到了公司,前台带领到会议室填写表格,然后坐等人事经理回来面谈,聊了一会,问下基本情况,找工作的动机,现在工作的责任范围等基本问题,就让回去等消息。 ...查看全文
1 2 3 4

在索迪斯工作过么?

2.7

索迪斯问答

索迪斯点评

具有一定历史的大公司,也是一直在求变并顺应市场发展规律的有前瞻性的公司

发展有待完善,不太适合年轻人

职能部分锻炼比较慢,空间不大。

很好的公司,世界五百强,大企业。

not bad

营运点工作辛苦,但团队友善。

团队很好,公司人员变动太大。

天津,我对现在的部门不满意

不错

运营经理/主管

西点师

咖啡师

分店经理

扫描二维码下载  >  搜索 “索迪斯”  >  等老鸟等你来聊

• 索迪斯

把你关于索迪斯的问题大胆的提出来,这里的82位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"索迪斯"
测试小道等108位老鸟等你来