最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了
   并不难
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-19 发布
喵喵不是猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试的职位写行政专员
面试的职位写行政专员,实际是前台。还是驻场某知名公司的前台。薪资一般面试也就随便聊聊,感觉不难的,基本现场面完就可以确定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台 - 上海
面试都会问什么?
通过朋友内推的,面试的职位是大堂前台。第一位面试的小姐姐人很好很亲切,感觉像朋友一样和你聊天。基本没问问题,都是她在讲工作内容以及福利待遇什么的,税前5千。我这边ok她就看了下时间大概什么时候可以让我去上班了。然后等了一会又来了一位小姐姐,她问了好多问题,例如,为什么从上家离职的,在上家你得到了什么经验,为啥在校的专业不是求职的职位,未来有什么规划,还会情景假设作为前台疫情期间不允许访客进来,访客打闹你该怎么办。虽然这么多问题有的回答的不是很全面,但还好能回答的上,自己不是能说会道的,还好头天晚上打了些草稿把可能会问的问题的答案顺了顺。还准备了自我介绍,不过没让自我介绍,还带了纸质简历没用上,,因为人家有打印出来的。英文介绍准备了一点点,还好没让说英文,她说在强生公司的需要英文好的,这边还好。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一开始是打电话,了解下自身情况然后介绍下面试岗位是职责。就是自身工作内容,为什么离职,自己职业规划等。通过会约面试,面试分为两轮,一面是视频,二面是去驻场单位。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
strategy intern,还挺简单的,只要本人没有什么大的问题就能过,先是部门同事电话面,再是视频面试,留了一个小的作业,总体感觉还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
balabala
面试了职位:法务 - 上海
法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话面试主要是hr来
芙蓉舍电脑美容师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
2022-11-17 发布
2022-06-30 发布
索迪斯

宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-09-01 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
2023-10-11 发布
skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
2023-08-26 发布