最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
三轮面试
1.电话面试后现场面试,先是人事,然后leader; 2.面试气氛良好,先讲述自己的工作经历,然后人事说明工作方式和薪资; 3.然后是leader来面,问了些项目上的问题,比如测试方法和测试经历,我属于实话实说那种,聊得很愉快; 4.最后就是leader说对我的印象良好,鼓励我会成为很好的测试工程师哈哈哈哈哈哈这点我好开心,第一次收到这么直接的夸奖。唯一不足就是得驻场银行最终面,得会python脚本,这一点对我比较难,很遗憾!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:商务专员 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
道客的面试感觉非常难
面试官面试了很多题目,广度也广,深度也深,框架会问,js基础也会问很多,技术面试全职有三轮,实习有两轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 北京
市场岗位多轮多人面试
每个部门都会有人来参与,HR,产品,市场分别来面试官进行面试,面试时间较长。电话+现场面试,略显不正规,并且回复十分的慢。
面试了职位:前端实习生 - 北京
实习面试官是个福建人,说话我感觉有点不清晰,听不清题
es6中,谈谈你用那些函数,map、foreach、reduce、filter间区别,为什么不用for循环,性能如何?数组去重,平衡二叉树,事件复杂度深拷贝浅拷贝,写一个深拷贝的函数,建立没有原型链的对象,谈谈symbolObject.assign()。
面试了职位:Golang开发工程师 - 北京
岗位要求定义不清晰完全浪费时间
到了先填个表, 简历上面什么都有, 还是让填个表 连家庭成员在哪工作电话多少都要填, 我跟你很熟吗, 需要我这么多个人隐私信息? 填完表等了起码有1个小时面试官才来, 感觉没睡醒的样子 坐下来才开始翻我的简历, 问我为什么投这个岗位, 拜托, 是你们hr求我来面试的, 我就是卖给面子给她 问的问题也是不着边际, 草草10来分钟就结束了 完全是浪费时间
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
比较简单吧,都是基础
道客云

sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。