最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 上海
暖通工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉没有太难,主要以了解个人情况和能力为主, 面试官很友善且健谈。问到的问题主要是行为问题以及少数专业问题,无做题考试过程,全过程以聊天为主。
面试了职位:市场营销 - 上海
电话面试体验极差,不尊重。
忘记什么时候投的,接到电话也没来得及准备。因为该公司背景很好,我想多了解一些,多问了几个问题,全程态度自认良好谦卑,但是,hr看问题多了一些,直接态度冷硬地说,“我已经强调过两遍了” 嗯,了不起,作为候选人我不能多了解想去的职位细节还规定在三个自然日要写出一份市场规划方案,我说可以写,然而该hr又要我在一定要确认想去这家公司的前提下,才会把测试题目发我什么工作要确认想去才够资格写您的面试题?有皇位要继承? 不知道这位hr懂不懂什么叫友善沟通,很多职位第一场就经历这样冰冷的面试,即便有兴趣也会完全打消职位内容更别提了,没有下属,所有北京地区的事情都一个人负责,市场品牌内容运营线上线下策划,薪资也没有任何竞争力一个hr对候选人态度如此,职位内容如此,可想而知老板会把员工用成什么样子。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试先是十来个线上专业选择题,过了之后约定一面。一面先一小时笔试,试题吃概念,考综合能力,面试主要围绕笔试内容和你的简历,二面主要聊工作地点薪资待遇,答得不好可能被刷。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
各家面试的流程很多帖
各家面试的流程很多帖子里也都有写,我就不再赘述了……说几点自己总结的经验吧:1、心态要稳,尽量展现自信的一面。我其实是一个很害羞的人,此前从没有过群面经验,所以很恐惧。但是呢!三家面试下来,我反而感觉都很不错,主要就是不断给自己打气。如果你自己都不相信自己可以,那凭什么面试官要相信你呢?2、一切讨论要以小组最终成果为导向!(这是我在机构组织的模拟群面里最大的收获)具体来说,如果你对讨论的大方向或细节有任何疑问,大胆说出来,但也不能光质疑,要给出理由和依据(最好依据材料内容),同时,要注意自己的表达方式,不要太aggressive。可以用“XX同学讲到了XX,但是我觉得……,因为……,大家觉得呢?”类似表述。除了方向的调整外,群面中你其实有很多可以做的,比如掌控一下时间,比如及时补充细节,比如当一个同学的观点被质疑而你觉得有道理的时候给予支持,再比如总结一下目前讨论的结果并推动下一步讨论等等。每个人遇到的队友不一样,遇到的场景也不一样,但是只要你时刻牢记你是要帮助这个小组完成一个好的成果,而不是一直纠结“我表现得怎么样,我有没有说错话”,那么你不光会找到很多说话的机会,也一定会表现得好~3、要有框架思维,但不要硬套框架。在三场面试中,我的小组基本上都没有用到什么4P\3C\SWOT模型……就是面对问题,根据问题搭建合适的框架,然后再解决问题。当然,你也要稍微补充一下基础的知识,这样才知道该从哪些方面分析嘛~4、不要害怕说英文。英文现在应该只是考察的很小的一部分吧~主要还是看你说的时候是什么状态,是畏畏缩缩,还是努力表达。如果卡壳了,可以试试用简单句,或者换种表述的方式,不要老想着把中文的想法“翻译”成英文,那样你会说得很僵硬,而且说不下去。5、四大这么多届下来,大家其实都已经达成了共识,那就是小组讨论要在和谐中适当辩论,最终给出一个好的pre。所以不要担心遇到奇葩队友,即使遇上了,只要你遵循第二点,也不怕得不到面试官的青睐~6、要注重对材料中数据的分析。7、pre要完整。包括开头的打招呼,简单介绍pre的主题,将从哪些方面介绍,小组成员之间如何衔接过渡,最终的总结等等。想象你就是在对你的客户介绍方案~
马路上复印机洗碗工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
体验蛮好,就是感觉公司要求较高,没戏。
2023-03-08 发布
舍得
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共3轮面试
笔试和面试,有难度,英文水平的考验,不能紧张,笔试75分钟,时间很紧张。要做好充分跟准备才能来,不然肯定没戏。一切都是给有准备的人。祝大家面试都通过!拿到好多offer!
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,感觉没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:助理给排水工程师 - 上海
助理给排水工程师面试一般,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:助理结构工程师 - 上海
一共两轮面试,第一轮是高级工程师针对笔试题,后一轮是针对简历
2022-10-11 发布
ARUP

巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-10 发布
足球场钢琴西点师