最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
三年新媒体文案的面试
二零一九年春,接爱米欢面试邀请,欣然赴约。吾地处偏僻,百望山以北,近有地铁站;楼高十层,外体白色,其位于七。吾以为,居昌平、回龙观、西二旗、生命科技园、十六号及四号线沿线诸友较为方便。 面试畅谈甚欢,有问有答,宾主尽娱。其求经理,长于文案,亦懂运营。吾年少从文,欲求更上层楼,统三五之卒,为一部之首,奈何其不许也。交谈间,其问答之犀利,吾尝窘矣。吾问之:诸葛亮未出茅庐而知天下三分,终辅皇叔成大事,吾苦读数载,何不信我?其答:非常感谢您来面试,我个人非常乐意与您交朋友,但确实不合适,非常抱歉。奉劝诸友:如欲成大事,上马运营,下可成文,可去;如蜻蜓点水所学不精,勿去,免遭辱。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营总监 - 北京
面的新媒体营销总监。
面的新媒体营销总监。约面试之前,在网上回答了总裁私聊问的关于电商erp新媒体推广的一些手段。面试先做一堆数学和逻辑题,但我面的是新媒体营销。面试官是老板的助理,一个男的,给我的感觉是这人很轴。面试一上来就拍出来一个带定位功能的车载充电器,卖198。我问他关于先前说的电商erp,他答现在就是要卖这个,让我说如何做。 挂羊头卖狗肉,第一感觉就是忽悠面试者过来要方案的。聊了一些产品的用户需求和定价,他的解释非常可笑,比如用户停车忘了停哪了就会买,女朋友关心自己晚上开车到哪了也会买,定价一定是用户可以接受的最高价格等,刷新了我对产品团队的基本认知底线。 总之聊的完这些就肯定不会加入这个公司了,三观不合。猜测如果这人就是想聊完方案,拿去跟老板邀功,最后找一堆经销商找出路吧。真是**问题,不尊重面试者的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营总监 - 北京
作为运营对公司的一点看法
和其他人一样,上来一套逻辑题,运营总监还需要做逻辑题的不太多见,但是可以理解,毕竟谁也不愿意和傻子一起工作。 接下来的面试比较有意思,常规的寒暄不再赘述,工作经历比较狼狈,会问的很细,达成了什么目标,做了哪些动作,这个应该就是其他人说的质疑。作为运营人员说句话,这个不是质疑,是面试官自己的逻辑推演,假如:上家公司3个月公号粉丝增加7万人,主要举办了两场活动,有一篇10w+的文章,面试官会认为逻辑上行得通。然后就是聊些其他的,我以为要结束,其实不是,这是中场休息。下半场问了我如果我来怎么做,需要几个人、什么资源、多长时间达成什么结果。我也直截了当聊了聊我的看法,具体怎么做,双方沟通的比较愉快。 建议:骄男傲女或者眼高手低的就不要去了,即使面试过了估计也是浪费时间。
面试了职位:后端开发 - 北京
竞争人数很多, 面试难度没有
去了先做逻辑测试题, 然后就人事面, 好的话,能碰到技术面, 不行就是回去等通知,再通知你技术面, 一般就是没洗戏
Q:之前的公司的技术团队人数
面试了职位:新媒体总监 - 北京
新媒体营销总监面试的前前后后
面试流程:做题——一面——二面,一天完成最大的面试感受就是快。刚开始面试官聊了些家常,倒是没让我做自我介绍,反而先介绍了下公司和业务,总共三块:外卖保温箱、SaaS服务、车辆管理系统。我面的是车辆管理系统的,主要是硬件、软件,我的理解是有些像车联网的概念。个人理解主要是热身和业务熟悉吧。中间问了些之前的帐号,面试之前面试官很细心的把之前我做的帐号都看过了,这个聊起来有些都忘记了。最后说了下公司产品计划怎么做,倒是没啥问题。 我前面面试的活久见,对话大概: 甲:我是你们CEO联系的,你不适合和我谈。乙:很抱歉,CEO目前不在,您看我先为您介绍下公司的基本状况,我们先初步沟通。(他俩进去之前,我在做题,听的比较清楚,后面的听不清楚) 甲:我对新媒体很专业了,直接说你们的产品。乙:公司目前三块业务。 甲:就这个车充?太难看,定价太高,淘宝上二三十有的是。乙:公司这款产品有定位功能。 甲:定位功能有啥用,没人买。乙:......。 甲:那我不应聘这个了,你们CEO和我聊的erp,你和我说这个干啥(然后面试官就出来了,最逗的是看见我在笑,说了句:抱歉,您稍等,我去抽科烟)甲出来问这家公司的小女孩:刚刚那个人呢,你让他给我回来。甲:你们那个erp呢,拿过来我看看。乙:什么先生没听清,erp是个软件,主要是帮助企业管理经销存采。 甲:我知道,我有资源,可以叫大企业买。乙:您方便说下具体您计划怎么做吗。 甲:你们是不是套方案的,叫你们CEO过来。然后就看到一个三十四、五岁的男的气冲冲的走了,然后就重现了抱歉,您稍等,我去抽颗烟的情景了。以前觉着hr挺可恶,看完这个觉着也不容易。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
进去想让你答逻辑题
进去想让你答逻辑题,都是这种老板卖鞋拿到假钱亏了多少钱,我像你这么大的时候3岁你几岁的这种逻辑题,一时间我都不知道我是过来做脑筋急转弯考公务员呢还是在面试技术岗。进去了发现其实和你做的那套题也没什么关系,这一波操作我实在有点懵。 进去不是技术人员面你,一个hr问你,一点关于技术上的东西都不会问你,就问你会vue吗?要成熟的vue开发,我说我简历上有写着angular angular,你既然要有项目经验vue的你干嘛约我面试?简历不看的吗?位置极偏,做了两个多小时的车做了几道脑筋急转弯就给我打发走了,这段时间最糟糕的一次面试经历。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
一次收获很大的面试历程
面试了职位:影视媒体 - 北京
人事小哥是真轴,说话就让人生气
面试了职位:前端开发 - 北京
爱米欢的一次面试经历
面试了职位:运营 - 北京
运营狗的一场面试,推荐
爱米欢

孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-12-27 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-11-29 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-11 发布