最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

泥泥泥
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
这很难评,刷KPI痕迹较为明显。约好的时间到达公司,没得面试,让你等,理由是“还有人”在面试,比约定时间晚了半个多钟才进去。进去并未看到有其他求职者,不知所说的“还有人”是谁。面试过程持续不到五分钟,且没有问到任何一个专业的问题,当场给出不合适的结果,若不合适,为何让人来面试呢事后复盘,看到招聘方发布的四个岗位,内容一模一样,只是岗位名称稍有变化。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
很不错的一家加拿大集团公司
有认识的朋友在里面工作,所以去面试前了解了一下这家公司的一些特点。这家公司管理很人性化,注重企业文化的熏陶和个人成长。这家公司在照明行业属于北美的大集团品牌。面试的过程比较考验我的耐心,我朋友说这公司对职员个人人品方面的要求相对比较高,只要是企业合适的对象,他们会提供很多培训。我通过了初试。在等待复试的时候老家有急事回去处理,好几个月才回来深圳。错过了一次复试的机会。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共4轮面试
电话里直接叫来面试。第一面是hr主管面,也是没有怎么看简历就叫人过来。但是还是说要做测试题。测试题题目挺无语的,有笔试,有电脑上做题。接着就是上级主管面,问了非常隐私且与工作毫无相关的问题,体验非常差。大概率是刷kpi的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-19 发布
默默
面试了职位:物流专员 - 深圳
物流专员面试一般,共1轮面试
工资给太低了,没谈拢,其中一个关于生育问题的被我怼回去了,所以有点尴尬,我说我考虑下然后说好,然后赶紧开门送我出去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Yeeeeeee
面试了职位:售后客服 - 深圳
售后客服面试不好,共1轮面试
就是刷kpi的,hr之前都没怎么看过简历,一开头就问结婚生育之类的隐私问题。完全没有介绍公司和岗位情况,而且hr态度很差,说要给用人部门看简历是否匹配才通知复试,你们早干嘛去了?真是路上一小时,面试5分钟。面过那么多外企,想不到外企里也有这种公司真是刷新我认知
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
外太空装订机给排水工程师
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。面试体验平平,难度递增,告知没通过。
因为和这家公司离得不是很近,所以提前到的。约的十点半的面试,等到十点五十四,才和人事主管开始面试谈话。主管挺好的,直接指出了我的性格缺点,我也表示个人也清楚这些情况。然后给我说了一些工作内容,额,我只能说和招聘网站上已经电话谈的时候完全两回事。感觉就是在劝退我。额,好吧~_~。希望下次能直接写清楚岗位工作内容,要是不符合我还会大老远跑来吗,不好说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:外贸跟单助理 - 深圳
公司挺不错的,是一家外企。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
感觉很不错
环球电气

自由港蜡笔公关媒介
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳民爆光电股份有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度是有的,还没出结果。
面试做题还要填一大堆的表格,底薪提成在同行业也不算很高,还是大小周,入职要填两年内不怀孕承诺书,说有系统培训但实际上是给文档自学,上下级尊卑分明,不能拒绝领导的任何要求。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
梨花阙马克笔网站运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市永佳和商贸有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是需要做一推选择题,做完之后会把结果打印出来同简历一起给到业务主管过来面你第一轮面试官让自我介绍后正常问了一些之前工作的经历工作详情,后二轮面试也是聊的时间比较长,一共一个小时,会问离职原因,以往拓客形式、话术、如何拓客、业绩、销售的品类等等很多细节问题,还有职业规划,当然也会让你问问题,这个时候要把握好就行,整体下来还是很流畅里,聊的也很投机。跟业务主管聊完,后面hr当场就过来跟你确认是否有其他问题,什么时候可以入职之类,很快就发offer了
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-11 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
2023-12-13 发布
摸摸扎
面试了职位:培训 - 深圳
面试:跨越速运培训面试很好,共5轮面试
1.面试体验还好,没有其他人说的那么不堪2.面试过程HR面+业务主管面试3.面试题自我介绍工作介绍离职原因职业规划岗位技能掌握了哪些是否接受晚上做快递员(倒晚班)对这次面试有什么问题吗4.住宿问题4-6人间
2023-12-14 发布
面试:跨越速运Java面试很好,共3轮面试
2023-11-21 发布
mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
2023-12-09 发布