最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:销售顾问 - 上海
之前外贸销售office办公想转行
之前外贸销售office办公想转行,选择了奥莱店面试,结果薪资水平真是低,底薪还不如一个国内二线品牌。据说还有几轮面试,只想呵呵。
面试了职位:店铺实习生 - 上海
通过校园招聘,先做公...
通过校园招聘,先做公司介绍和实习内容介绍,当天填写公司发放的申请表,大概一周内提前一到两天电话通知时间地点进行面试,当天经理进行1对1面试,面试结束后大概3天左右接到电话通知上班的时间地点和注意事项,工资是14元/小时,税前,因为兼职,每月超过900吧好像是,要扣税。
Q:主要询问以前的工作经验及薪酬,怎么理解销售这一职业,对自己的性格的一些理解和分析,告知工作内容和职责,询问可上班时间。
面试了职位:品牌公关 - 上海
PR公关实习生面试分享
1V1单面:中文自我介绍,对品牌的认识,对PR岗位的了解,平时对明星的关注,看的时尚杂志有哪些,如果让你带一位中国男明星,一位女明星去米兰时装周看秀,你会带谁?理由。最后需要用英文做个模拟合作艺人提案PPT的人物介绍那一页。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
菲拉格慕时装贸易

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
2023-11-22 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-11 发布
sunny2016