最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:编剧 - 北京
最有效率的面试经历,没有之一
投递简历后一周左右约到面试,短信通知时间和地址,感觉还是很正式的。到达面试地点后,六个人按到达时间的先后次序进行登记,并在另一个房间逐个进行初试,然后经过审核在进入复试,一下午就能面完,非常高效,小编卡在初试就没有进行下去啦,希望之后的宝宝们能有更好的机会!
面试了职位:编剧 - 北京
非常懵逼中
投递的是文学助理的岗位,第一轮是性格测试题,答完了回了邮件,第二轮给了三道题,分别是剧本写作,自己作品的阐述还有一个事根据人物写故事,通过后进行了视频面试,视频面试后通知没过,boss上问了一下可否告知下视频面试哪里没有表现好,方便下次改正,未得到回复,还挺想去这家公司的,叹一声没缘分吧。
2轮面试:笔试、视频面试
元之真影视

平宁岛水彩笔资料员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
实习经历,了解了一下相关的经验,提供文案。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
2023-09-18 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
2023-12-18 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-19 发布
Lily
面试了职位:编辑 - 北京
面试:晋江文学城面试:编辑。感觉一般吧,难度不小,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布