财务/审计 v 我要认证
北京 · 专业服务 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「财务/审计」

财务/审计

北京 · 专业服务 · 100-499人

成立时间2015-09-22 注册资本100万人民币 法人代表许昊

公司全称北京世联集金财富管理有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-09-22 至

注册地址北京市密云区经济开发区兴盛南路8号开发区办公楼501室-1395

经营范围投资管理;资产管理;投资咨询;企业管理咨询;经济贸易咨询;出租商业用房、办公用房;酒店管理;家庭劳务服务;建筑物清洁服务;房屋的清扫、消毒;软件开发;零售计算机、软件及辅助设备;室内装饰工程设计;专业承包;物业管理。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

财务/审计的面试经历

市:
没过多久接到了hr的电话
我是电子邮箱投的简历,没过多久接到了hr的电话,就约了个面试时间。先和人力简单聊了一下,她会和你说一下具体的公司情况,也会问你一些比较个人的问题。财务审计团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,很期望能有机会加入财务审计一起成长。公司环境还不错,面试官会设计题目考察测试思想以及临场解决问题能力,两轮面完之后(技术面+HR面),两个工作日后收到HR的offer确认、以及岗位定级谈薪资待遇,整体流程效率挺高的,希望之后的工作顺利。面试官很nice,整个面试流程很顺利,希望能拿到offer。

财务/审计相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所