最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:后端开发 - 深圳
一般问题不难
一般问题不难,现在问算法了,redis, mysql索引,spring , 项目问题的挺细的,mq问了。
面试了职位:Java - 深圳
是大数据部门
如其他评价,不筛选简历,直接说不符合。是大数据部门,建议别来,真的很坑。千万别来面试,白跑。
面试了职位:销售 - 深圳
坐标南宁,扩大招人中
坐标南宁,扩大招人中,就问下工作经历,对美菜规划看法,对加班的看法。
面试了职位:销售经理 - 深圳
先约了早上九点,到了大门紧闭
垃圾公司,*一样的面试经历,因为根本就没见到人,先约了早上九点,到了大门紧闭,根本没人,打电话没人接,11点回话了,说上午休息,下午一点来。下午来了之后又是大门紧闭,三线城市销售经理岗位,我是服了,给什么样的待遇都不可能去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
公司很偏,环境恶劣
美菜

面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。有了很好的初印象,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
技术官很专业也很和蔼,确实是我太菜又紧张了,问的其实都差不多是基础知识,但是会问比较细,需要对漏洞原理和修复手段都比较深入了解才好
2023-11-09 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
挺好的一次面试经验,先群面大家辩论,然后主管面两轮会给你一些压力面,但总体还是很和蔼
2023-11-04 发布
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
群面是无领导小组的辩论对抗形势,进二面人数不定,看当场的人员发挥如何。二面是一对一的单面,hr会深挖简历内容和个人能力匹配情况,总体较难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-10-26 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-11-06 发布