最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

关键词

面试了职位:餐饮 - 上海
面试没难度,就看一眼
不是在总部的,就在我们家乡这边一家小的分店,面试官就是那儿的小老板,人不太行 我去兼职的,认认真真工作三四天吧,一分钱工资没给说是试用然后就把我打发走了(汗)
Q:能不能加班
面试了职位:咖啡师 - 上海
皇茶茶饮一次简单的面试
面试官就是老板 每一个的店的老板不一样 很幸运的是我这家店的老板是个年轻人也很好沟通 问了下家庭住址和为什么干这行后 就去进行基础操作了
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试咖啡师和收营员难度一般
主要问你是否有过这方面经历,能够适应这份工作的强度,以及时间观念怎么样,能否在一周内熟练掌握公司所有产品的制作过程过等。
Q:能否一周内熟练掌握所有公司产品的制作流程。
皇茶

绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
一面就是基础问题,对于过往项目深挖,没啥难度。但是体验很不好,不开摄像头,提问的时候也一直打断,面试官说话逻辑很不清晰,还一直结巴,对于进去要负责的工作内容和业务规划也很不清晰,说进去看情况分配。
2023-12-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:光潾科技面试:产品经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 我面的是AIGC产品实习生,一面主要是个人简历深挖(60%)、机器学习基础知识(很浅,40%);面试官人很好,可以平等的交流对AI技术和Saas产品的看法,比起面试更像是一次讨论基本就是聊天,没什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布
黑白kn
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:百度地图面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度也是有的,期待有个好结果。
一面  近二份工作内容介绍介绍云构建,如何实现构建的,如何进行权限管理pnpm的特性,在npm中也可以实现,为什么用pnpm什么是幻影依赖react和vue的区别有mvvm的实现原理,watcher 和 observer的作用vue 是如何实现打包和版本控制的移动端适配应该注意哪一些介绍监控项目:js 调用 native方法如何获得返回,原理是介绍小程序工具,小程序双线程的优势,为什么如何做ssr是什么,如何实现ssr代码:实现promiseAll 和 promise.allSettled
2023-11-30 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
凤栖坞储存卡视觉设计师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:百度地图面试:百度国际化事业部门,视觉设计师。面试难度还是很高的,没通过。
笔试 笔试做的还是可以的,问了HR,自己的顺位也是比较靠前,提交完一星期后收到初面通知;是百度的产品视觉方面的老师
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
2023-11-30 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布
天上校徽文案策划