最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:教师 - 天津
首先是我拒绝这个公司的。
首先是我拒绝这个公司的。面试我提前一小时到,公司门关着,面试官迟到10分钟,我等了一个多小时。面试官是个长相7分的女的,用很牙尖的语气说他们下午才上班,上午休息(自己约的时间自己不知道吗!)。然后办公地点很小,还没我家客厅大,里面很乱(无语到∞)。 然后我开始自我介绍,刚说两句她开始打断,没有一点要尊重我的意思,然后问我五年内的职业规划,依然是我还没说完规划,她又打断(我去,还全程牙尖的语气)我直接说,那没必要聊下去了,翻脸想走人,然后她态度稍微好一点,又开始说他们公司发展很好吧啦吧啦的,但是没听出来哪儿好,然后抨击我说到一半的职业规划。这下真没必要聊下去了,我是真翻脸走人了!你面试都这样,以后合作肯定更加不愉快!真的是浪费我时间,也浪费我坐地铁的车费!
面试了职位:课程设计 - 天津
面试难度一般,还可以
人事填表,然后人事和自己聊一聊工作情况,公司制度,薪资要求,之后是职位经理具体来聊,问了之前的工作经历,重点谈了谈之前课程研发的方向,以及作为教师的经验,以及对于stem教育的看法。很愉快。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:线下上课的过程。
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的 销售不多一轮 面试销售经理沟通最后还加了微信 但是面试完后一直没有说有没有通过 觉得招聘效率低 面试是双方选择 你起码给我个反馈啊 过不过面试后就不理人了
鲨鱼公园儿童大学

面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津军威拓展培训学院小公司新媒体运营面试经验
先是看你的简历,看你有没有运营的经验,比如公众号的运营,文章的编辑。看居住地点合不合适,因为空港比较偏。问你会不会制作PPT。谈薪资标准,试用期3500有三个月,无五险一金,第四个月及以后都是4000,只有五险,全部按最低标准来交,没有公积金。然后会说一堆花里胡哨的介绍公司多么厉害,这个岗位以后也还会找人,那时候你就是这个部门的主管了。 公司做的业务只是天津的,但是会说成是全国的业务,有很多业务。然后面试完还会看你摄影技术怎么样,让你发照片给他看。还让你在短短半小时之内做一个PPT,时间太短,只能做的比较简单,他会挑出很多问题来,说这个不行那个不行。关键那么短的时间不是专业的怎么做一个各方面都非常完善的PPT呢。反正过程很简单,只要你能接受薪资条件,又有一些运营的经验就能过。
面试:环球优学教育面试的教师
面试的教师,去了先填表,然后人力面试,这个就是了解一下,没什么,接着笔试,我面试的初高中老师,给的题目比天津高考题目难,高中初中题目混合出,然后问我可以试讲吗,不可以的话可以回去准备两天,我当天准备了就直接试讲了,大概晚上通知通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:环球优学难以捉摸的公司
面试的是初中数学老师,去了先在一个屋子里写他们的试卷,试卷难度不大,比中考试卷的难度还要小一点,所以比较顺畅的做完了。然后就是判卷子,最重要的来了!面试官判完卷子说,我做的非常好,应该可以交初三,然后会把我的卷子给校长看一下,然后安排复试试讲。我当然是很满意啦,终于找到工作啦,而且因为太过自信推了朴新晟嘉的面试。 最后复试不了了之,根本没在联系我,我真的怀疑在耍我玩本来不想评论的,看到通俗公司面试的一天评论说,根本不是真心找老师,可能是人力的任务,我才有感而发。不能说这个机构不好,毕竟我也没进去。但是体验确实不咋样。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津昇华艺术培训学校有限公司艺术类学校面试
学校招人事行政岗在boss上投的简历,让去面试,觉得先简单沟通一下最好,双方同意后,在某天上午约定10点面试,由于校长种种原因改到了上午十一点半,视频之后,校方联系让当天下午去面试,问好时间,确定校长在校后去面试,到了学校,校长不在让一个别人老师来面试!晚上这个老师又让明天去再面试,说校长还是要亲自把关!转天去了以后,如愿见到校长,校长一直在纠结没有在培训学校工作过,受服务人群与之前人群不同而纠结!想说,你纠结就让我跑腿啊!你纠结好在让我们去可以吗?如果不考虑没有同行业经验,何必这样!
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津展望教育信息咨询有限公司面试过程比较专业,讲解清晰
分为初试和复试。初试有笔试和性格测试,笔试大概是英语四六级之间的难度,答题时间一个小时,然后做一个性格测试,需要十几分钟。之后是面试,会做简单的自我介绍,然后讲解公司情况。复试内容据说是要做试讲以及部门复试。
Q:你在之前的工作中遇到的最大挑战是什么。
Helloworld
面试了职位:Golang - 天津
面试:知乎(天津)教育科技有限公司面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,照着简历问题,在问一下基本的知识,一道简单编程题
2023-06-15 发布
面试了职位:早教老师 - 天津