最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

佛山

清空已选条件

面试了职位:外语教师 - 杭州
佛山智适应教育面试经历
面试的是英语教师,在线做了一套初中英语水平的题就通过了,面试的时候就问了一点基本问题,一开始提出的工资太低。
智适应教育

琉璃斋支架物流运营
面试了职位:C - 杭州
面试:小码王面试:C。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
广泛的广泛的欢迎一天富裕的人·
2023-03-03 发布
奶茶热的好
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:浙江艺旗班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
工作说是早上10点到晚上7点,人事说基本每天都是加班到10点,上六休一,休息的时候也要处理家长的问题,一个月8.9k,这第二天给了入职offer.他们是很缺人的状态
看准我
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州麒麟壹零贰安保服务有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度适中,没通过。
一面 群面,针对工作情况出解决方案HR详细询问个人情况,职业规划,了解面试人和岗位的契合度
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
喜欢乌鸦
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:新课堂面试:理科教师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一面基础信息二面是专业技能,对之前学业以及工作的看法
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你印象最深刻的学生是谁?
2023-04-15 发布
南有乔木
面试了职位:网站编辑 - 杭州
面试:中浙(杭州)教育科技有限公司网站编辑面试很好,共1轮面试
boss上聊的,看了下,离家就三四站公交,确实近,就想着过去看看,3月初去面试的。人事态度非常好哦,去了公司还是填表,填完有人来负责面试,这家就是做专升本的。工作就是各大平台发文章,以伪原创为主,因为教育行业性质,就是发很多相关政策嘛。沟通下来是,工作我能做,工作经验也匹配,但是工资比较低(对于我来说),最多争取到6K,然后这个工作其实没有什么成长空间,我就回去了。不过有一说一,面试官还是很负责的,也直接说了我要的薪资给不到,公司的福利待遇,工作时间等也都详细告诉我了。如果是刚毕业,或者经济很拮据,作为过渡还是可以的,但我已经工作有几年了,这就不太适合我了,总体面试感受很好,只是不匹配我个人的诉求。
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:小码王教务管理面试一般,共1轮面试
讲一下面试的过程吧,一个小姑娘面试的,连自己的公司优势在哪里都讲不明白,也不知道怎么当上经理的,感觉这家公司未来堪忧,薪资待遇说不清楚、想来面试的朋友最好还是悠着点吧,最好在网上问清楚,免得被拉来刷KPI,就当过来给他们上一课吧.不管是作为经理还是人事,你们都需要提升一下自己的能力再去面试别人.
2023-05-24 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:小码王【C++培训讲师】面试分享
遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-12 发布