最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:初中教师 - 杭州
冷冷清清的面试,需要报给总部等消息。
先做了自我介绍,问了一些之前的经历,听hr讲这个的制度,上课时间。做了一套题,是说你对教师的看法,对一些事情的看法,写个作文。之后就是回去等消息。
Q:对初中课程尤其是本地区中考有了解吗。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试经验和流程,主要是试讲。
试讲的过程主要还是看专业知识和台风吧,台风比较重要,讲的时候过程中要很流畅,表达能力要好,还有就是专业知识要过关,不能讲错(这是基本的),主要还是要有气势吧。
只有一轮面试
只有一轮面试,一开始问了问职业规划,为什么往教育行业发展之类的,然后答了一套卷子,根据所应聘学科来,然后是试讲,但我觉得面试老师一脸懵,而且回答问题也很模棱两可,教师岗位除了教课还要干别的工作,HR不会明说的,校区给人感觉很冷清,面试当时就能通知是否通过,总体对这个公司感觉不是很好。
面试是简单的
面试是简单的 我去了也没讲课就录取了 不过之后就变严格了 需要讲课
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外语教师 - 杭州
没有让我做任何事就说录用通过
就是忽悠公司,没有让我做任何事就说录用通过,先培训交好几千培训费,连校区都没建好,问工资也是支支吾吾说不清楚。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:初中教师 - 杭州
招收应届生,较简单,基本过。
问问职业规划,介绍公司产品,推广公司产品,我有两年经验,所以没有多问什么就过了,很简单,准备一下试讲,做一套试卷。
Q:经历
智适应教育

梨花阙机械表网络客服
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:小码王面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
一般般
2023-05-22 发布
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州奇宏文化艺术有限公司教务管理面试一般,共2轮面试
进去就让填表格,不填不让面试,带简历也让填,说是必须填,并且表格上有各种家庭等详细信息需要填写,属于侵犯个人隐私权,面试中对社保档位等必须告知的问题模模糊糊避而不谈,被告知有试岗期,但是试岗期并不是做教务处工作,而是给家长打电话推销课程,并且以记录通话时间等考察试岗期是否合适岗位,和实际教务工作内容并不相符,被告知需有复面,但实际上至今没有联系过本人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-18 发布
凤岭阜白板系列HRBP
面试了职位:教师 - 杭州
面试:孑孓教育面试:教师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填完简历后直接面试。面试内容包括简单询问和日语试讲。整体比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-11 发布
南有乔木
面试了职位:网站编辑 - 杭州
面试:中浙(杭州)教育科技有限公司网站编辑面试很好,共1轮面试
boss上聊的,看了下,离家就三四站公交,确实近,就想着过去看看,3月初去面试的。人事态度非常好哦,去了公司还是填表,填完有人来负责面试,这家就是做专升本的。工作就是各大平台发文章,以伪原创为主,因为教育行业性质,就是发很多相关政策嘛。沟通下来是,工作我能做,工作经验也匹配,但是工资比较低(对于我来说),最多争取到6K,然后这个工作其实没有什么成长空间,我就回去了。不过有一说一,面试官还是很负责的,也直接说了我要的薪资给不到,公司的福利待遇,工作时间等也都详细告诉我了。如果是刚毕业,或者经济很拮据,作为过渡还是可以的,但我已经工作有几年了,这就不太适合我了,总体面试感受很好,只是不匹配我个人的诉求。
面试了职位:数据 - 杭州
面试:小码王是通过BOSS直聘了
是通过BOSS直聘了解到的,然后学校和专业也相关,电话沟通了解到详情后,考虑再三就准备来线下面试,面试地点在深圳很中心的一栋大楼上,看上起挺好,是家大公司
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:电话客服 - 杭州
面试:小码王电话客服面试一般,共2轮面试
进到公司开始填写表格  自己有带一份简历 主管过来开始面试 首先自我介绍  问我相关经历  大部分时间都在说他自己的公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-26 发布
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:依米教育集团面试没什么难度,貌似
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:小码王面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
2023-05-25 发布
霸鲸观太空舱维修站长