最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:置业顾问 - 柳州
销售类常规问题
销售类常规问题,自我介绍,对销售的看法,以往的销售经验等,略有难度,要表现出自信,岗位全国支援,要想好自己能否适应才可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 柳州
从校招到初面的一些流程。
初面在秦皇岛的恒大地产公司,先去提交材料,材料最好按他邮件上所说的提前准备齐了,不然之后还得跑一趟去很远的地方补交材料。面试是以10人为一个小组进行的,所以如果晚来的人,会等很久才会轮到面试。 面试内容是一分钟自我介绍、和一分钟的即兴演讲,演讲题目都是一些很开放性的问题,例如怎么看刘关张,怎么理解结果比过程重要,怎么保证自己做的事不后悔之类的。 最后一个环节,就是经理就你提交的简历和资料,做一些问题提问。都是很常规的问题。还有一个向经理发问解答交流的环节,初面就结束了。复试地点,就不在当地,而需要去天津了。
面试了职位:预结算 - 柳州
第一天早上面试
第一天早上面试,下午笔试。两周后集团视频面试。笔试以定额为主,单选多选判断计算各种题型。面试各种专业问题,很难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:园林设计师 - 柳州
恒大总工室面试经验,大家看看就好。
先是照着周六的集团招聘去的。拿了学位证,学历证,简历贴照片等去交了资料去排队。去的时间有点晚,9点半到的,排队到下午1点半终于轮到了。第一关就是人力那边随便问了些问题。问到我的时候大概就是问是不是研究生。我说是全日制的。然后就过了。我朋友建筑的问的更多,可是第一关就没过。 过了之后就让去做了一套题,题的内容,真的,偷偷上网都没查到(微笑)做完题马上就被带上去面试,有2位面试官和一个人力的或者是其他的。问了些半专业问题,聊了下为什么离职来面试,谈了下大概的方向,问了下薪资。就让回去等消息了。然后等了3周还是4周,出结果了。拿到offer了。挺迷的。感觉正常面试都没想太多。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来恒大。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 柳州
真诚而务实的面试过程
第一关:人事部电话通知。全日制本科是第一条件,其次是工作年限和工作经历,最后看职称和执业资格证; 第二关:工程部中层面试。每组两名面试官,问一些进度计划、施工工艺、质量管理等方面的问题,只要如实回答就可以,大约7-8分钟就结束了; 第三关:公司工程老总面试。也就是终面,主要是了解工作经历和进行简单的管理方面的问话与交流,大约持续4分钟,之后就OK啦!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:具体题目记不清了,大致是盖一层楼需要几天?标准层主体施工的工序?
面试了职位:建筑设计工程师 - 柳州
面试两轮,还是比较紧凑。
第一次面试,是专业负责人面试。先是做一个小测试。主要针对国家的规范。如果规范很生,就会PASS掉。第二次面试,是主任面试。会谈薪水,到港时间。恒大比较注重加班文化,领导会问你能否加班。你就实事求是回答。因为恒大加班比较多。如果真的吃不了苦,那还是不要进去了。 恒大招人,一个是有名校情结,还有是外貌协会。但是也不一定。如果缺人,或者你是比较优秀,且吃苦,进去还是没问题的。因为恒大毕竟工作量摆在那。其实绝大部分人,至少是长期,是吃不了这种苦的。
面试了职位:公司法务 - 柳州
恒大地产集团面经
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 柳州
面试准备的不够充分
恒大地产集团

面试了职位:出纳 - 柳州
面试:柳州万达广场商业物业管理有限公司柳南分公司专业能力+自信大方+前期信息收集准备
此次面试分为笔试、经理面试、区域经理面试笔试就是性格测试与专业知识考试、快捷键EXCEL公式考试经理面试主要就是了解你之前的工作状态、为什么来我们公司,最主要是加班抗压能力;区域经理面试基本了解你的未来职业生涯计划,我觉得最主要是在询问中了解你是否适合出纳的岗位。 个人经验:首先要对自己的工作专业性把握,其次要对所要面试的公司有所了解,该公司所需岗位的要求了解。注意面试衣着,自信大方。
Q:如果在放假期间公司需要你立即返回处理重要事件你会怎么处理?
北极毛毯项目经理
面试了职位:建筑工程师 - 柳州
面试:柳州市商建建筑工程股份有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
学校面试,很快通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:检修技术员 - 青岛
面试:电力行业。电气应届生求职面试经历
先自我介绍,面试时候是人资和他们综合部及其他几位人员一起面对面交流,问的问题大概是之前从事什么工作,为什么来到这里,觉得自己在这个岗位能做到什么样的成绩等等,开放却不好回答,很考验自身真正的积累和感受。