最近更新时间:2024-03-30 08:00:00

面试了职位:维修技术员 - 上海
对公司抱有良好的态度
面试先写自我介绍,中英文。这不主要看应聘者的英文水平,然后会问些常规问题如薪资,工作适应性等一系列问题。总体很简单,如果有机械维修经验的,就很吃香。
Q:如果机台多的话你愿意加班吗?
BE Aero

自由港太空舱广告制作
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:蔚来面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,告知通过了。
一面 很难   很难
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
郑顶
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:蔚来面试:汽车服务顾问。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
300进4,难度很大。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
dududu352
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。细节还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
参与的open day直接面的其实从open day已经能感觉到蔚来在削减成本了(给我们的礼物是防疫物品,怀疑是疫情期间留下来没地方扔的所以这次以宣讲为主,穿插了一次岗位领导面试。主要问题是:1.对于岗位的理解;2.对于未来的了解;3.过去经历中与用户运营有关的内容。我们聊的很开心,面试官都问我的上班时间和地点了,最后还是没过。回想起来这次应该是根本没有hc,只不过是面向我们学校的一次宣讲活动罢了,从此对蔚来好感全无,对他们所谓的用户价值也敬而远之。
2023-11-20 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:蔚来面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
2023-11-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:蔚来面试:IT技术支持。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
实习很容易,外包也很容易进。正式工就别想了
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
朱明月
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:蔚来面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 第一轮技术面,八股文,会问到项目当中的一些细节
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:蔚来面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2023-12-13 发布
龙陵庄扫描仪系统集成
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:蔚来面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
2023-12-06 发布
花园用友耗材瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:蔚来面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-16 发布