最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:Java - 上海
公司所在楼层在装修,进去有股甲醛味
公司所在楼层在装修,进去有股甲醛味,面试先做个笔试题,做到一半来个不知道是产品经理还是技术经理问我笔试题上的问题,然后给个场景一直问我业务,搞不懂,可能他们公司要求开发人员要会设计表吧。
面试了职位:教师 - 上海
进去先做套卷子,然后试讲
进去先做套卷子,然后试讲,结束后领导过来说一下大概情况,然后谈工资待遇,整体下来还不错的。有兴趣的可以试一下,体验一下。
面试就一轮
面试就一轮 我是周末去面试的 感觉答的还可以 面试官说对我也是挺满意的 还和我介绍了公司的情况 说是下午让人事联系我 但不知道为啥后来没有下文了 我在boss上留言也没人回复 感觉录不录用都应该给个回复
这个公司的面试人员太不尊重人了
这个公司的面试人员太不尊重人了,如果嫌弃别人分数低一开始就不要让别人来面试,人家大老远跑过来,又费时间又费钱,结果你们的面试官连一个完整的试讲都不听完,从进门到离开一共四分钟,还特别不耐烦,这是基本的面试官的素养吗?如果一个公司不会教你们的员工尊重人的话,那你们离**也不远了,呵呵!
面试了职位:课程设计 - 上海
感觉这个公司完全不行啊,简历投了大半个月才让我去面试
感觉这个公司完全不行啊,简历投了大半个月才让我去面试,到了之后没人接待,最后来了一个hr,还问我怎么来了?听完我也是一脸懵逼,hr是刚毕业的嘛?公司情况也不介绍,薪资待遇不提,就问了几个皮毛性的问题,最后结束了说让我二面,去了五分钟,说领导今天不在,你咋这么优秀,直接说清楚不就好了吗? 浪费大家时间,希望他们的hr没事来这里看看,公司发展不起来,肯定是有原因的。
去公司面试
去公司面试,谈了二十分钟,最后告诉我这个岗位招满了, 但是人事没通知我,就白去一趟,感觉很悲伤。
面试了职位:网页交互设计师 - 上海
感觉公司就是长期招聘,而且面试官感觉很low
公司气氛很差 如果可以就别去
面试了职位:销售 - 上海
面试官比较难
面试了职位:Android - 上海
【Android】面试分享
上海浅枫

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
荒漠耳机机械工程师
2023-12-24 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-26 发布
alexdarrenyu