最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 无锡
毕业第一份工作,面试基本没什么难度,不是太差的本科生就可以。
最开始是公司到我们学校校招,但是我是后来往HR邮箱里发简历去参加面试的。面试的时候副总和技术总监面的我,问了一些比较基础的问题,印象比较深的是问我兴趣爱好怎么广泛,后来就是问愿意做哪个职位,再往后就签下了。
面试了职位:后端开发 - 无锡
通过校招进入的这家公司
由于是企业到学校来招聘 首先是投递简历 然后跟HR交流了一下 感觉还不错 然后去公司跟项目经理和总工程师聊了一会 问了一下关于编程的专业知识
面试了职位:web前端 - 无锡
面试很简单,大概聊一下技术框架
面试很简单,技术框架聊一聊,然后确定要做的使,公司项目怎么样,然后就开始谈钱了,感觉很简单,差不多一个小时足够,就是需要到总部去入职
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
项目经理电话面试,了解了我的技术经历,交流了一会儿公司的情况。遇到的经理和HR都很友好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试难度一般,主要会问过往工作经历。
一般HR会先问一些你的个人,家庭情况,然后是过往工作经历,做出过哪些成绩,然后如果你到公司来,你会怎样来开展工作。
面试了职位:测试开发 - 无锡
主要针对你面试的职位进行一些专业知识的了解,不会太深奥
主要针对你面试的职位进行一些专业知识的了解,不会太深奥,主要看是否有具体的项目经验,这是公司比较关注的,其实只要自己踏实在一个行业做个几年,同行业之间换工作还是比较容易得到认可的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 无锡
一次主动上门的部门面试
面试了职位:web前端 - 无锡
总管人很好,面试不错。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试挺简单的,很好过
江苏斯菲尔电气

面试了职位:安全工程师 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试较简单,普通流程都差不多。
自我介绍加部门经理简单询问下专业知识,从业经历,一些项目安全常规的伤害及管理知识,比较容易,人事会对工资进行讨价还价。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司不一样的产品经理面试
1、个人相关的,自我介绍,工作经历,深挖项目,对前公司和项目的看法。因为做项目的过程更能体现一个产品经理的能力,所以面试官通常会让你介绍一个做过的项目,问为什么要做,有什么竞品,优势是什么,业务模式,你做了哪些东西,数据反馈,等等。在第一次面试之前,回顾一下以前的项目,并从头到尾思考一遍,然后面试前准备好如何介绍,具体的问题建立在对项目的熟悉之上。2、职位相关的,怎么做需求管理,怎么和研发沟通,老板提的需求。这类问题网上不少,具体回答也不难,不深入展开;3、对方公司相关的,对我们公司是否有了解,对这个行业领域是否有了解,怎么看,让你来做你会怎么做。面试前需要对对方公司和产品做一个了解,下文会写;4、产品相关的,你感兴趣产品的分析,你对XX领域有什么见解,以及各种发散性问题。这类问题校招问得更多,社招也有,看发散性思维和日常的产品思考积累,没什么可准备的;5、HR相关的,离职原因,职业规划,这次找工作的方向,个人优缺点。这类问题基本由HR问,只要前面提到的求职五个方向都思考清楚了,这些问题自然不难回答。当然这类问题少不了套路,比如离职原因,大家都知道主流的原因是什么,但面试的时候就是不能说得那么直白。
面试了职位:商务经理 - 无锡
面试:尚德电力商务经理面试很好,共3轮面试
总体还算是比较顺利,当然有几轮,第一轮第二轮第三轮,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
面试:尚德电力应届毕业应聘研发部门。
校园招聘,跑到江大排队等候,4人一组,顺利通过初试,HR会问你对哪一种方向(研发、工艺等)感兴趣。果断只选择研发。半个月后研发复试,感觉很轻松。一路通过,就是临近年底,等的有点急。总之,还是比较顺利。待遇也很不错。总之,要专业相关,否则估计再好的学校也不要的。
Q:你还有什么要问的?
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:出纳员 - 无锡
面试:尚德电力分两轮。
分两轮,先介绍了一下自己,问了一些基本信息,然后hr问了几个问题,不过不难。二面还在等通知,希望过吧!
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
面试了职位:公司法务 - 无锡
面试:尚德电力岗位:涉外法律顾问-面经
首湖州背包数据仓库
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:尚德电力面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-07-18 发布
Alex