最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 西安
主要看形象和谈吐以及对倒班工作的接受程度
通过朋友加了领导的微信,先简单做了自我介绍,第二天面谈,然后和人事取得联系,根据要求办理了健康证银行卡就上岗了。就是这么简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
巷往书店

面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司感觉比较专业
我面试的学科编辑,面试总共有初面完让做一套测试题,我是面试前做了初中知识的复习,感觉难度还可以,第三天收到消息是二面,二面问的问题很详细,基本都是举例子说明,两天内收到通过了,进入三面是三个面试官,开始还是比较紧张,问的问题主要是给一个情景,让每个人回答,有点烧脑,不知道最终结果咋样,心里还是比较忐忑
面试了职位:摄影/摄像 - 西安
面试:三笙影像自己有摄影基础,不过
自己有摄影基础,不过人像很少拍,面试的摄影助理想的就是来学习提升人像方面。填表然后等其他两个人面试完,部门主管人好,面试没有流程化,就普通聊天问我问题。不过,Boss直聘工资标的3-5k,就给1.2k,而且,说以后摄影师都要一人一台自己相机而且不能低规定档次(不用想肯定全画幅+几颗镜头),问公司内没有相机用吗,说有可以,不过一天得50RMB使用费。助理没有规定干多长时间,你觉得自己行了就说让你拍,可以了升高级助理1.8k,然后有个什么,然后摄影师底薪3k应该,按单提成10%。公司是好公司,不过我感觉配不上,我一毕业一年的学生也没几个钱,助理工资低,进公司后期还得我自己掏钱给公司服务,我要有那钱我自己接单不香?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:学科编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司一次很暖心的初面经历
面试的英语编辑,去面试的路上蛮紧张,但是一到人力资源部门口,HR看见我后,非常热情的邀请我进去,安排位子坐,阴雨天下,瞬间感觉很温暖。第一次感觉主要是对个人意向度方面的考察,面试官很亲切,问的问题实话实说就行。面试后HR安排我做了笔试,感觉自己答的还行,哈哈。但愿能顺利通过第一次面试
2轮面试:HR面试、笔试
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮笔试,所选学科和学段的试卷第二轮视频群面,一组四个人面试了八十分钟,自我介绍、相关问题,HR会介绍一下工作内容,最后会让出一道这个学科的原创题目然后评价难度第三轮线下面试,还没有完成,在等待中。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司运营面试很好,共4轮面试
在网上看到这个岗位,目前到第二轮面试,一面视频 二面部门经理/同事面。第二天早上得到通知隔天二面。面试官都很nice 在等3面消息
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍、对岗位了解、
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:陕西万唯教育图书有限公司面试了2轮,第一轮是1对1
面试了2轮,第一轮是1对1,相对来说比较简单,对应聘者的求职意向、过往工作经历、职业规划会有一个基本的考察,准备好的话平常心对待即可;第2轮的内容偏专业一点,对于岗位的认知、工作履历的深挖、抗压能力,总体来说是看思考问题的广度和深度,对综合素质、专业能力比较关注,快结束时面试官也对自己的问题做了比较认真的答复,感受还不错。
面试了职位:广告客户执行 - 西安
2022-09-27 发布