最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:装饰工 - 北京
写简历,面试
写简历,面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做了多长时间,家庭情况,干这几年的心得
面试了职位:维修工 - 北京
校招的,面试很简单。
在学校招聘的,技术没问多少,看你学习不错就行,问了很多理论性问题,比的都还好其实。笔试有点难度,量比较多。
北京波士通达汽车销售服务有限公司

月球电话机行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:自动化工程师。感觉一般吧,题目中等难度,通过一面。
一面 刚投简历的第二天就受到了HR的电话,并且确定了后天进行一面。是自动化工程师进行的面试,主要讨论了PLC的应用,例如PLC的通讯方式,如何使用PLC进行故障通报,和如何进行可视化调控等方面。然后就结束了,收到了二面的通知
2023-12-18 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
aprilnze
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果应该是没过。
面的是全球管培,时长一个半小时,2个hr对6个面试者,会有小case,整体氛围不错,大家都很peace
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
面试:Tesla特斯拉面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
Tesla周赛题出的比较多。题号 1275还有一个周赛题: 给一串无序整数,找两两相加最多的相等的组合是那个数。不能有交叉相加。思路就是用dp记录两两相加最多的情况
2023-04-24 发布
旺财
面试了职位:客服主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:客服
hr面试,告知会有15分钟时间,期间可以问一些东西,hr一般不会问的深入,只是简单了解是否具有客服基础
2023-02-20 发布
lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
芙蓉舍唱片市场推广
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-02-25 发布
mandyl
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
2023-10-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京